The Flower Kings : Islands

Il 30 ottobre 2020 i progressive rocker THE FLOWER KINGS pubblicheranno il nuovo doppio album&nbs ... Il 30 ottobre 2020 i progressive rocker THE FLOWER KINGS pubblicheranno il nuovo doppio album "Islands", su Inside ... thumbnail 1 summary

The Flower KingsIslands

The Flower Kings - Islands

Pubblicato il 02/09/2020 da lorenzobecciani
The Flower Kings - Islands

Il 30 ottobre 2020 i progressive rocker THE FLOWER KINGS pubblicheranno il nuovo doppio album "Islands", su Inside Out Music, un anno dopo la release di "Waiting For Miracles".

A causa della pandemia di Covid-19 l'album sarà pubblicato con leggero anticipo rispetto quanto pianificato dal mastermind Roine Stolt. Di seguito un suo commento:
"Dopo la cancellazione di tutti gli show e i festival abbiamo pensato che l'unico modo per fronteggiare questa pandemia sarebbe stato farlo a distanza. Un virus non potrà mai fermarci! Con membri sparsi per USA, Italia, Austria e Svezia l'unica maniera per realizzare questo album è stata sfruttare la 'magia della rete', inviandoci file e cercando di costruire quello che poi è diventato un mastodontico doppio album di 21 canzoni".

"Islands" sarà disponibile in formato 3LP&2CD box set, Limited Edition 2CD Digipak e digitale. Il preorder sarà disponibile dall'11 settembre 2020.

L'artwork di "Islands" è stato curato dal leggendario Roger Dean (Yes, Asia, Gentle Giant, Greenslade, Uriah Heep).

The Flower Kings
From: Svezia

Discografia

The Sum Of No Evil (2007)
Paradox Hotel (2006)
Adam & Eve (2004)
Meet The Flower Kings (2003)
Unfold The Future (2002)
The Rainmaker (2001)
Space Revolver (2000)
Flower Power (1999)
Stardust We Are (1997)
Retropolis (1996)
Back In The World Of Adventures (1995)
The Flower King (1994)