Sepultura : Oospitano Mark Jansen e Rafael Bittencourt

Nell’episodio di ‘SepulQuarta’ di questa settimana i SEPULTURA ospitano il chitarrista degli EPIC ... Nell’episodio di ‘SepulQuarta’ di questa settimana i SEPULTURA ospitano il chitarrista degli EPICA Mark Jansen e Rafael ... thumbnail 1 summary

SepulturaOospitano Mark Jansen e Rafael Bittencourt

Sepultura - Oospitano Mark Jansen e Rafael Bittencourt

Pubblicato il 31/08/2020 da lorenzobecciani

Nell’episodio di ‘SepulQuarta’ di questa settimana i SEPULTURA ospitano il chitarrista degli EPICA Mark Jansen e Rafael Bittencourt degli ANGRA per una sessione Q&A in diretta e l’esecuzione di ‘Jasco/Kayowas’.
 
Andreas Kisser commenta: “Nel prossimo episodio di SepulQuarta avremo due grandi ospiti del mondo del metal melodico/sinfonico, Rafael Bittencourt degli Angra e Mark Jansen degli Epica, due musicisti straordinari, entrambi autori di album unici e musicisti che hanno fatto più volte il giro del mondo. Sono artisti molto creativi e influenti. Io e Derrick avremo il privilegio di chiacchierare con loro in un Live Q&A, e potete anche inviare le vostre domande! Dopo la chat presenteremo la versione Live Quarantine di ‘Jasco’ con ‘Kayowas’, dove mi unirò a Rafael per eseguire questo pezzo acustico in esclusiva per SepulQuarta. Non perdetevelo! Ci vediamo mercoledì".
 
L’appuntamento è mercoledì alle ore 21: https://www.sepultura.com.br/sepulquarta
 
La band ha pubblicato l’ultimo album in studio “Quadra” su Nuclear Blast il 7 febbraio 2020.
“Quadra” è disponibile in svariati formati:
https://nblast.de/Sepultura-Quadra
https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2020/Sepultura/quadra.html
http://smarturl.it/sepulturamerch
 

Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)