Belphegor : La ristampa di Necrodaemon Terrorsathan

I BELPHEGOR pubblicheranno la ristampa del loro album del 2000, "Necrodaemon Terrorsathan", il 6 ... I BELPHEGOR pubblicheranno la ristampa del loro album del 2000, "Necrodaemon Terrorsathan", il 6 novembre su Nuclear Bla ... thumbnail 1 summary

BelphegorLa ristampa di Necrodaemon Terrorsathan

Belphegor - La ristampa di Necrodaemon Terrorsathan

Pubblicato il 31/08/2020 da lorenzobecciani
Belphegor - La ristampa di Necrodaemon Terrorsathan

I BELPHEGOR pubblicheranno la ristampa del loro album del 2000, "Necrodaemon Terrorsathan", il 6 novembre su Nuclear Blast. Vent’anni dopo la sua uscita, il terzo disco in studio della band black death metal ritorna in vita in versione rimasterizzata.
 
I pre-ordini di "Necrodaemon Terrorsathan" in CD e LP sono disponibili qui: http://nblast.de/BelphegorNecrodaemon
Digitale: http://nblast.de/BelphegorNecroPreSave
 
Il cantante Helmuth dichiara: "Abbiamo originariamente composto questo album nel 1998-1999, per poi registrarlo e pubblicarlo nel 2000. Il nostro ex chitarrista Sigurd (1993-2006) che ha marciato in tutto il mondo con me ha scritto tre canzoni di questo mostro. Della batteria si è occupato Manfred ‘Man’ Gandler (MASTIC SCUM) e del basso Mario Klausner (PUNGENT STENCH, COLLAPSE VII)".
 
Per questa nuova versione la band ha riregistrato la canzone "Necrodaemon Terrorsathan". Il singolo in digitale uscirà il 18 settembre.
 
Helmuth aggiunge: "Vent’anni dopo siamo ancora qui, più forti che mai. Questo è un esperimento elettrizzante per me. Le nostre orde potranno ascoltare come ‘Necrodaemon Terrorsathan’ suonerebbe se l’avessimo registrato con le nostre conoscenze e gli strumenti tecnici odierni”.  
 

Belphegor
Belphegor
From: Austria

Discografia

The Last Supper (1995)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich ? Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites ? Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2011)
Conjuring The Dead (2014)
Totenritual (2017)