Pain Of Salvation : Il nuovo video

I PAIN OF SALVATION presentano oggi il video di "PANTHER", la title-track del nuovo album. Il vid ... I PAIN OF SALVATION presentano oggi il video di "PANTHER", la title-track del nuovo album. Il video è stato girato ed ed ... thumbnail 1 summary

Pain Of SalvationIl nuovo video

Pain Of Salvation - Il nuovo video

Pubblicato il 15/08/2020 da lorenzobecciani

I PAIN OF SALVATION presentano oggi il video di "PANTHER", la title-track del nuovo album. Il video è stato girato ed editato ancora una volta da Lars Ardarve: 

https://youtu.be/NmhJTkc9v8o


"PANTHER" sarà disponibile dal 28 agosto 2020 su Inside Out Music, qui il link di preorder: https://PainofSalvation.lnk.to/Panther


L'album è stato registrato, mixato e prodotto dal mastermind, cantante e chitarrista Daniel Gildenlöw in collaborazione con Daniel Bergstrand (In Flames, Meshuggah, Devin Townsend). L'artwork è stato curato da André Meister ed è disponibile di seguito assieme alla tracklist dell'album: 



Pain Of Salvation
Pain Of Salvation
From: Svezia

Discografia

1997 Entropia
1998 One Hour by the Concrete Lake
2000 The Perfect Element, Part I
2002 Remedy Lane
2004 BE
2007 Scarsick
2010 Road Salt One
2011 Road Salt Two
2014 Falling Home
2017 In the Passing Light of Day
2020 Panther