Sevendust : Svelano i dettagli del nuovo album

Dopo avere diffuso la cover di The Day I Tried To Live, i Sevendust hanno confermato che il loro ... Dopo avere diffuso la cover di The Day I Tried To Live, i Sevendust hanno confermato che il loro tredicesimo album uscir ... thumbnail 1 summary

SevendustSvelano i dettagli del nuovo album

Sevendust - Svelano i dettagli del nuovo album

Pubblicato il 09/08/2020 da lorenzobecciani

Dopo avere diffuso la cover di The Day I Tried To Live, i Sevendust hanno confermato che il loro tredicesimo album uscirà il 23 ottobre su Rise Records.

Blood & Stone è stato prodotto da Michael "Elvis" Baskette (Alter Bridge, Tremonti, Slash) ed è ordinabile a questo link:

https://RiseRecords.lnk.to/BloodAndStone.

Dying To Live
Love
Blood From A Stone
Feel Like Going On
What You’ve Become
Kill Me
Nothing Left To See Here Anymore
Desperation
Criminal
Against The World
Alone
Wish You Well
The Day I Tried To Live

 

Sevendust
From: USA

Discografia

Sevendust (1997)
Home (1999)
Animosity (2001)
Seasons (2003)
Next (2005)
Alpha (2007)
Chapter VII: Hope & Sorrow (2008)
Cold Day Memory (2010)
Black Out the Sun (2013)
Kill The Flaw (2015)