Body Count : Ice-T spiega il significato di No Lives Matter

Ice-T è stato ospite del The Tonight Show di Jimmy Fallon per spiegare il significato del singolo ... Ice-T è stato ospite del The Tonight Show di Jimmy Fallon per spiegare il significato del singolo "No Lives Matter", sin ... thumbnail 1 summary

Body CountIce-T spiega il significato di No Lives Matter

Body Count - Ice-T spiega il significato di No Lives Matter

Pubblicato il 09/08/2020 da lorenzobecciani

Ice-T è stato ospite del The Tonight Show di Jimmy Fallon per spiegare il significato del singolo "No Lives Matter", singolo dei BODY COUNT pubblicato nel 2017 sull'album "Bloodlust": 

https://youtu.be/dsaFKyLfHe4

Ricordiamo il link al video di "No Lives Matter": 

https://youtu.be/hlk7o5T56iw


Il nuovo album "Carnivore" è disponibile a questo link e nei seguenti formati:

https://BodyCount.lnk.to/Carnivore

 





Body Count
From: USA

Discografia

Body Count (1992)
Born Dead (1994)
Violent Demise: The Last Days (1997)
Murder 4 Hire (2006)
Manslaughter (2014)
Bloodlust (2017)
Carnivore (2020)