Sólstafir : Il teaser di Endless Twilight of Codependent Love

Disponibile online il teaser del nuovo album degli islandesi: https://www.youtube.com/watch?v=fOG ... Disponibile online il teaser del nuovo album degli islandesi: https://www.youtube.com/watch?v=fOGfom2RH1Y&feature=yo ... thumbnail 1 summary

SólstafirIl teaser di Endless Twilight of Codependent Love

Sólstafir - Il teaser di Endless Twilight of Codependent Love

Pubblicato il 30/07/2020 da lorenzobecciani

Disponibile online il teaser del nuovo album degli islandesi:

https://www.youtube.com/watch?v=fOGfom2RH1Y&feature=youtu.be

Endless Twilight of Codependent Love è stato registrato e prodotto ai Sundlaugin Studios con Birgir Jón Birgisson (Sigur Rós, Alcest, Damien Rice) e uscirà per Season Of Mist a Novembre.



Sólstafir
Sólstafir
From: Islanda

Discografia

Í Blóði Og Anda, 2002
Masterpiece Of Bitterness, 2005
Köld, 2009
Svartir Sandar, 2011
Ótta, 2014
Berdreyminn, 2017