Motörhead : Un boxset celebrativo per i 40 anni di Ace Of Spades

"Ace Of Spades", la title track dell'album dei MOTÖRHEAD originariamente pubblicata nel 1980, può ... "Ace Of Spades", la title track dell'album dei MOTÖRHEAD originariamente pubblicata nel 1980, può essere considerata da ... thumbnail 1 summary

MotörheadUn boxset celebrativo per i 40 anni di Ace Of Spades

Motörhead - Un boxset celebrativo per i 40 anni di Ace Of Spades

Pubblicato il 22/07/2020 da lorenzobecciani
Motörhead - Un boxset celebrativo per i 40 anni di Ace Of Spades

"Ace Of Spades", la title track dell'album dei MOTÖRHEAD originariamente pubblicata nel 1980, può essere considerata da chiunque come una delle migliori hit hard rock di tutti i tempi. Negli anni è diventata un inno, addirittura uno stile di vita per molte generazioni di rocker. Pochi brani della storia della musica posseggono la stessa carica adrenalinica, da zero a 100 in pochi secondi, uno sporco riff di basso, una rullata e via! 
Un brano che ha cambiato il corso dell'hard rock...per sempre.

BMG annuncia la ristampa dello storico album, a distanza di 40 anni dal giorno di release, così come fu celebrato nel 2019 l'anniversario degli album "Overkill" e "Bomber.
"Ace Of Spades" sarà pubblicato in deluxe edition a tiratura limitata nei formati 2CD e 3LP, contenenti un live inedito tratto dal "Ace Up Your Sleeve" tour, la storia dell'album e numerose foto inedite. Disponibile anche la ultimate collector edition in formato boxset contenente 42 tracce mai pubblicate e numerosi gadget dell'epoca. 

"Ace Of Spades" è disponibile per il preorder a questo link: https://motorhead.lnk.to/AOS40PR

 

Di seguito i dettagli sul contenuto del boxset:

  • l'album "Ace Of Spades", riversato a metà velocità dai nastri originali
  • il doppio live album inedito tratto dal tour "Ace Up Your Sleeve"
  • "A Fistful Of Instrumentals": un inedito EP 10" contenente tracce strumentali del 1980
  • "The Good, The Broke & The Ugly": un doppio album con B-side, demo e brani inediti.
  • Ace On Your Screens: una compilation in formato DVD di alcune rare apparizioni in TV risalenti agli anni 80-81, un concerto del 1981 e un mix in formato 5.1 di tutto l'album
  • The Ace Of Spades story. Un libro di 40 pagine con la storia del disco ripercorsa tramite interviste dell'epoca e documenti inediti
  • Il tour book Ace Up Your Sleeve
  • Il fumetto Motörhead Rock Commando
  • 5 dadi da poker (utilizzabili nella custodia del boxset come plancia apposita)
  • una riproduzione fedele del 7" versione olandese con "Ace Of Spades" strumentale sul Side B
Motörhead
Motörhead
From: UK

Discografia

Motörhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
On Parole (1979)
Ace of Spades (1980)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
Orgasmatron (1986)
Rock 'n' Roll (1987)
1916 (1991)
March ör Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
We Are Motörhead (2000)
Hammered (2002)
Inferno (2004)
Kiss of Death (2006)
Motörizer (2008)
The Wörld Is Yours (2010)
Aftershock (2013)
Bad Magic (2015)