Lacuna Coil : Live From The Apocalypse

I LACUNA COIL annunciano "Black Anima: Live From The Apocalypse", un esclusivo concerto in stream ... I LACUNA COIL annunciano "Black Anima: Live From The Apocalypse", un esclusivo concerto in streaming che vedrà la band s ... thumbnail 1 summary

Lacuna CoilLive From The Apocalypse

Lacuna Coil - Live From The Apocalypse

Pubblicato il 21/07/2020 da lorenzobecciani
Lacuna Coil - Live From The Apocalypse

I LACUNA COIL annunciano "Black Anima: Live From The Apocalypse", un esclusivo concerto in streaming che vedrà la band suonare l'intero album "Black Anima" primissima volta, inclusi brani mai proposti in sede live e riprese direttamente da dietro le quinte.

La band, bloccata a Milano da febbraio 2020, è orgogliosa di annunciare il primo spettacolo da quando il lockdown del COVID-19 ha obbligato l'intero mondo a fermarsi. Di seguito il commento:
"Quando il mondo si è fermato, avevamo da poco iniziato a portare "Black Anima" sui palchi del mondo. Sono passati mesi e il desiderio di tornare a suonare la nostra musica non è mai stato cosi forte. Sebbene la pandemia non ci permetta di viaggiare e raggiungere la vostra città, non potrà mai fermarci dall'entrare direttamente nelle vostre case...
Date il benvenuto a Black Anima, Live From The Apocalypse....."

I LACUNA COIL terranno lo show esclusivo "BLACK ANIMA: Live From The Apocalypse" venerdì 11 settembre 2020, in diretta dall'Alcatraz Club di Milano.
Dopo l'incredibile successo dell'acclamatissimo show del ventennale "The 119 show" la band meneghina è pronta a presentare un ulteriore spettacolo unico ed irripetibile che non deluderà i fan di tutto il mondo. Lo spettacolo sarà disponibile solo una volta, live e in streaming.

"BLACK ANIMA: Live From The Apocalypse" sarà ospitato da A-Live (scaricabile qui)
I biglietti sono disponibili a questo link a partire dalle ore 17:00 del 22 luglio 2020.

Lacuna Coil
Lacuna Coil
From: Italia

Discografia

1999 - In a Reverie
2001 - Unleashed Memories
2002 - Comalies
2006 - Karmacode
2009 - Shallow Life
2012 - Dark Adrenaline
2014 - Broken Crown Halo
2016 - Delirium
2019 - Black Anima