Sepultura : Arriva Danko Jones!

Nell’episodio di ‘Sepulquarta’ di questa settimana i SEPULTURA ospitano il grande DANKO JONES per ... Nell’episodio di ‘Sepulquarta’ di questa settimana i SEPULTURA ospitano il grande DANKO JONES per un botta e risposta e ... thumbnail 1 summary

SepulturaArriva Danko Jones!

Sepultura - Arriva Danko Jones!

Pubblicato il 13/07/2020 da lorenzobecciani

Nell’episodio di ‘Sepulquarta’ di questa settimana i SEPULTURA ospitano il grande DANKO JONES per un botta e risposta e una performance di ‘Sepulnation’.
 
Derrick commenta: "Abbiamo incontrato per la prima volta Danko Jones nel tour europeo fatto assieme nel 2003. Così è iniziata la nostra amicizia. Ero già fan della band prima di quel tour, quindi è stato un grande piacere dividere il palco con una tale potenza. Il nostro rapporto di amicizia è proseguito fino ad oggi. Non vedo l’ora di chiacchierare con lui!”.
 
L’appuntamento è mercoledì alle ore 21: https://www.sepultura.com.br/sepulquarta
 
La band ha pubblicato l’ultimo album in studio “Quadra” su Nuclear Blast il 7 febbraio 2020.
 
“Quadra” è disponibile in svariati formati:
https://nblast.de/Sepultura-Quadra
https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2020/Sepultura/quadra.html
http://smarturl.it/sepulturamerch
 
Le ultime canzoni della band e altre novità sono presenti nelle NB New Releases Playlists:
http://nblast.de/SpotifyNewReleases  / http://nblast.de/AppleMusicNewReleases
 
Altro su "Sepulquarta":
"Isolation" (Live Playthrough): https://www.youtube.com/watch?v=VEkMRVlUEtM
"Agony Of Defeat" (Live Playthrough): https://www.youtube.com/watch?v=y7yv8s9R7Dk
"Refuse Resist" (Live Playthrough): https://www.youtube.com/watch?v=nCxVElI5j9Y
"Kairos" (Live Playthrough): https://www.youtube.com/watch?v=SQqwoxvKTvc
"Kapital Enslavement" (feat. Kadu Fernandes): https://www.youtube.com/watch?v=ujjRcJBUG3E
"Resistant Parasites" (Live Playthrough): https://www.youtube.com/watch?v=PS7eshg6M94
"Fear, Pain, Chaos, Suffering" (feat. Emmily Barreto): https://www.youtube.com/watch?v=hYu9NqpGqpo
"Mindwar" (Live Playthrough): https://www.youtube.com/watch?v=zFb9Hp9xM2I
"Cut-Throat" (feat. Scott Ian): https://www.youtube.com/watch?v=caTU42u05Vo
"Desperate Cry" (feat. Jason Bittner & Felipe Roa): https://www.youtube.com/watch?v=g0a93F_7zUg
"Inner Self" (feat. Phil Rind): https://www.youtube.com/watch?v=PFt_hPnl_CQ
"Biotech Is Godzilla & Polícia" (feat. Shavo Odadjian & Tony Bellotto): https://www.youtube.com/watch?v=OdljvJ7w9l4
 

























Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)