Opeth : In tour a Marzo

Lo scorso anno le leggende svedesi del prog-metal/rock OPETH hanno pubblicato il loro fantastico ... Lo scorso anno le leggende svedesi del prog-metal/rock OPETH hanno pubblicato il loro fantastico album “In Cauda Venenum ... thumbnail 1 summary

OpethIn tour a Marzo

Opeth - In tour a Marzo

Pubblicato il 10/07/2020 da lorenzobecciani

Lo scorso anno le leggende svedesi del prog-metal/rock OPETH hanno pubblicato il loro fantastico album “In Cauda Venenum”, uscito sia in svedese che in inglese. Oggi annunciano un tour europeo a marzo 2021, in cui saranno accompagnati dai retro rocker islandesi THE VINTAGE CARAVAN. Altre date saranno annunciate a breve.


 
10.03    EE     Tallinn - Helitehas
11.03    LV      Riga - Palladium
12.03    PL     Warsaw - Progresja
13.03    PL     Wroclaw - A2
15.03    CZ     Prague - Forum Karlin
16.03    AT     Vienna - Arena
17.03    HU    Budapest - Akvarium Klub
19.03    RO     Bucharest - Arenele Romane
20.03    BG     Sofia - Universiada
22.03    HR     Zagreb - Culture Factory
23.03    IT       Milano - Teatro Degli Acrimboldi
 
I biglietti saranno in vendita da lunedì 13 luglio ore 9 qui: http://www.opeth.com/tour-dates
 
“In Cauda Venenum” in svariati formati è disponibile qui: www.opeth.com/stores
Digitale: Inglese: http://geni.us/OpethInCaudaVenenumENG  // Svedese: http://geni.us/OpethInCaudaVenenumSWE
 
Altro su “In Cauda Venenum”:
'Svekets Prins' OFFICIAL VISUALIZER TRACK: https://www.youtube.com/watch?v=QcMdA7Xs8jE
'Dignity' OFFICIAL VISUALIZER TRACK: https://www.youtube.com/watch?v=GF5FXYmBrc4
'Hjärtat Vet Vad Handen Gör' / 'Heart In Hand' OFFICIAL VISUALIZER TRACK: https://www.youtube.com/watch?v=5Ko4_eO2tiU
'Universal Truth' / 'Ingen Sanning Är Allas' OFFICIAL VIDEO:  https://youtu.be/ypdlAMXIvCM  
 

 









Opeth
Opeth
From: Svezia

Discografia

1995 Orchid
1996 Morningrise
1998 My Arms, Your Hearse
1999 Still Life
2001 Blackwater Park
2002 Deliverance
2003 Damnation
2005 Ghost Reveries
2008 Watershed
2011 Heritage
2014 Pale Communion
2016 Sorceress
2019 In Cauda Venenum