Suicide Silence : Il live video di Disengage

I titani californiani dell'extreme metal SUICIDE SILENCE sono orgogliosi di svelare il video uffi ... I titani californiani dell'extreme metal SUICIDE SILENCE sono orgogliosi di svelare il video ufficiale dal vivo di "Dise ... thumbnail 1 summary

Suicide SilenceIl live video di Disengage

Suicide Silence - Il live video di Disengage

Pubblicato il 09/07/2020 da lorenzobecciani

I titani californiani dell'extreme metal SUICIDE SILENCE sono orgogliosi di svelare il video ufficiale dal vivo di "Disengage" tratto dal concerto di Londra del 6 Luglio. Guarda il video del "Virtual World Tour" della band qui: https://youtu.be/KC7LSQJramg

Oltre al nuovo video, i SUICIDE SILENCE annunciano che grazie al successo del concerto di Los Angeles, aggiungono un altro show in California. Questa volta, la band suonerà domenica 26 luglio alle 20 ora locale di San Francisco; la città di Eddie Hermida e Dan Kenny. Per celebrare l'annuncio la band apre i cancelli per le prossime 24 ore in modo che chiunque possa acquistare i biglietti per il concerto di San Francisco. Assicuratevi di acquistare i vostri biglietti su ssvirtualtour.com prima che i cancelli si chiudano e solo i californiani possano acquistare.

Ogni concerto include:

  • 90 minuti di live streaming in multi-camera
  • Una vera produzione dal vivo con audio, video e luci professionali
  • Sketch & contenuti multimediali esclusivi
  • Chatroom integrata con l’opportunità di richiedere canzoni
  • Video Q&A
  • Anteprima esclusiva del nuovo DVD “Live Life Hard”
  • Tour merchandise esclusivo
  • I possessori del biglietto riceveranno uno sconto del 15% sul merch store

Qui di seguito la lista dei concerti geolocalizzati rimanenti. Acquista il tuo ticket su SSVirtualTour.com. Tutti i concerti sono indicati con l’orario locale.

Giovedì, 9 Luglio, 2020
Stuttgart, DE (7pm CEST)
Santiago, CL (7pm GMT-4)
Sabato, 11 Luglio, 2020
Chicago, IL (7pm CDT)
Domenica, 12 Luglio, 2020
Tokyo, JP (1pm JST)
Buenos Aires, AR (6pm GMT-3)
Philadelphia, PA (8pm EDT)
Martedì, 14 Luglio, 2020
Dallas, TX (7pm CDT)
Mercoledì, 15 Luglio, 2020
Sydney, AU (2pm AEST)
Orlando, FL (7pm EDT)
Edmonton, AB (8pm MDT)
Venerdì, 17 Luglio, 2020
Des Moines, IA (7pm CDT)
Sabato, 18 Luglio, 2020
Bangalore, IN (11am IST)
Columbus, OH (7pm EDT)
Albuquerque, NM (8pm MDT)
Domenica, 20 Luglio, 2020
Denver, CO (8pm MDT)
Lunedì, 21 Luglio, 2020
Lawrence, KS (7pm CDT)
Portland, OR (8pm PDT)
Giovedì, 23 Luglio, 2020 *NUOVA DATA*
Memphis, TN (7pm CDT)
Venerdì, 24 Luglio, 2020 *NUOVA DATA*
Bangkok, TH (12pm ICT)
Mexico City, MX (7pm CDT)
Vancouver, BC (8pm PDT)
Domenica, 26 Luglio, 2020 *NUOVA DATA*
Minneapolis, MN (7pm CDT)
San Francisco CA (8pm PDT)
Lunedì, 27 Luglio, 2020 *NUOVA DATA*
Jakarta, ID (12pm WIB)
Charlotte, NC (7pm) EDT
Salt Lake City, UT (8pm MDT)
Mercoledì,  29 Luglio, 2020 *NUOVA DATA*
Paris, FR (9pm CEST)
São Paulo, BR (7pm BRT)
Giovedì, 30 Luglio, 2020 *NUOVA DATA*
Moscow, RU (9pm MSK)
Toronto, ON (7pm EDT)

Become The Hunter ha riunito i SUICIDE SILENCE con Steve Evetts, che ha prodotto The Black Crown (2011) e You Can’t Stop Me (2014). È stato mixato da Josh Wilbur (LAMB OF GOD, GOJIRA, MEGADETH). Il master è stato seguito da Ted Jensen (PANTERA, DEFTONES, BRING ME THE HORIZON).

Ordina Become The Hunter: nuclearblast.com/suicidesilence-becomethehunter
Ascolta Become The Hunter: https://geni.us/BecomeTheHunter



Suicide Silence
Suicide Silence
From: USA

Discografia

The Cleansing (2007)
No Time To Bleed (2009)
The Black Crown (2011)
You Can't Stop Me (2014)
Suicide Silence (2017)
Become The Hunter (2020)