Sufjan Stevens : America

Ascolta 'America', primo estratto da 'The Ascension' di SUFJAN STEVENS. Il nuovo album del celebr ... Ascolta 'America', primo estratto da 'The Ascension' di SUFJAN STEVENS. Il nuovo album del celebre artista americano usc ... thumbnail 1 summary

Sufjan StevensAmerica

Sufjan Stevens - America

Pubblicato il 06/07/2020 da lorenzobecciani

Ascolta 'America', primo estratto da 'The Ascension' di SUFJAN STEVENS.

Il nuovo album del celebre artista americano uscirĂ  il 25 settembre per Asthmatic Kitty.

Ascolta 'America' - https://www.youtube.com/watch?v=OK9EImqaKvI

'Ascension' pre-order - https://sufjanstevens.ffm.to/theascension



Sufjan Stevens
From: USA

Discografia

2000 - A Sun Came
2001 - Enjoy Your Rabbit
2003 - Michigan
2004 - Seven Swans
2005 - Illinois
2009 - The BQE
2010 - The Age of Adz
2015 - Carrie & Lowell
2017 - Planetarium