Leprous : Arrivano le ristampe

Disponibili da oggi le ristampe in vinile di "Coal" e "The Congregation". Entrambi gli album furo ... Disponibili da oggi le ristampe in vinile di "Coal" e "The Congregation". Entrambi gli album furono originariamente mixa ... thumbnail 1 summary

LeprousArrivano le ristampe

Leprous - Arrivano le ristampe

Pubblicato il 03/07/2020 da lorenzobecciani
Leprous - Arrivano le ristampe

Disponibili da oggi le ristampe in vinile di "Coal" e "The Congregation". Entrambi gli album furono originariamente mixati da Jens Bogren e masterizzati da Tony Lindgren presso i Fascination Street Studios (Opeth, Devin Townsend, Katatonia) e da oggi sono nuovamente disponibili in formato Gatefold 2LP+CD contenenti delle bonus track.

https://www.insideoutshop.de/Artist/Leprous/20978?Page=1&PageSize=25&Sort=13


La band norvegese presenta oggi il live video di "The Sky Is Red", brano estratto dall'ultimo album "Pitfalls", pubblicato lo scorso ottobre su Inside Out Music: https://youtu.be/_nN61nW1Ly0
Il video è stato creato da João Filipe e Creative Productions ed è stato registrato il 1 marzo 2020 a Lisbona, Portogallo, durante l'ultima tappa del tour europeo e ultimo show prima del lockdown.

I LEPROUS torneranno on stage la prossima settimana in occasione di due concerti speciali. Il 10 luglio la band suonerà al Sentralen di Oslo due show nella stessa serata con due setlist differenti, maggiori dettagli ai seguenti link:


https://www.facebook.com/events/3400196320011752


https://www.sentralen.no/arrangement/leprouse

 

Leprous
Leprous
From: Norvegia

Discografia

Tall Poppy Syndrome (2009)
Bilateral (2011)
Coal (2013)
The Congregation (2015)
Malina (2017)
Pitfalls (2019)