Destruction : Il nuovo singolo

Da oggi i DESTRUCTION non saranno più digiuni di concerti: stasera e domani, infatti, saliranno s ... Da oggi i DESTRUCTION non saranno più digiuni di concerti: stasera e domani, infatti, saliranno sul palco del leggendari ... thumbnail 1 summary

DestructionIl nuovo singolo

Destruction - Il nuovo singolo

Pubblicato il 03/07/2020 da lorenzobecciani

Da oggi i DESTRUCTION non saranno più digiuni di concerti: stasera e domani, infatti, saliranno sul palco del leggendario Z7 di Pratteln.
 
Per celebrare l’evento i titani tedeschi del thrash pubblicano un nuovo video dal vivo; la canzone ‘Born To Perish’ è tratta dall’album live "Born To Thrash - Live In Germany".  
 
https://youtu.be/snMx6KmjzCM
 
I DESTRUCTION hanno pubblicato la versione digitale di “Born To Thrash – Live In Germany” l’8 maggio (http://nblast.de/Destruction-BTTDigital). La versione fisica di “Born To Thrash – Live In Germany”, in uscita il 17 luglio, è accompagnata da una mappa del mondo su cui i fan sono stati invitati ad indicare il luogo del proprio primo concerto dei DESTRUCTION di sempre. Il disco sarà disponibile in digipak e vinile nero, rosso, trasparente e picture.
 
I pre-ordini di “Born To Thrash – Live In Germany” sono attivi qui: http://nblast.de/Destruction-BTT



Destruction
Destruction
From: Germania

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)