Korpiklaani : Attesa per il video di Harmaja

I supereroi del folk metal KORPIKLAANI pubblicheranno oggi in anteprima il nuovo video dal vivo d ... I supereroi del folk metal KORPIKLAANI pubblicheranno oggi in anteprima il nuovo video dal vivo di Harmaja. Il concerto ... thumbnail 1 summary

KorpiklaaniAttesa per il video di Harmaja

Korpiklaani - Attesa per il video di Harmaja

Pubblicato il 02/07/2020 da lorenzobecciani
Korpiklaani - Attesa per il video di Harmaja

I supereroi del folk metal KORPIKLAANI pubblicheranno oggi in anteprima il nuovo video dal vivo di Harmaja. Il concerto è stato registrato con la sezione di ottoni della Lathi Symphony Orchestra al Nosturi, Helsinki.
Imposta un promemoria per la premiere su Youtube qui:

https://www.youtube.com/watch?v=eblbfYxFWeg&feature=youtu.be
 
La band commenta:
"Dal 2018 ci esibiamo con la sezione di ottoni della Lathi Symphony Orchestra. Il nostro primo concerto con loro è stato al Masters of Rock, probabilmente uno dei nostri show più divertenti di sempre! (Sì, è stato registrato) All'inizio del 2019 si sono uniti a noi nel nostro tour in Finlandia e questo pezzo è tratto dalla data al Nosturi di Helsinki, ormai chiuso. Il video è stato prodotto da Månsas Productions."
 
I KORPIKLAANI hanno annunciato nuovi live streaming per le prossime settimane. Restati sintonizzate per altre sorprese.

Ordina “Kulkija” e molto altro qui: www.nuclearblast.de/suche/korpiklaani

Korpiklaani
Korpiklaani
From: Finlandia

Discografia

2003 - Spirit of the Forest
2005 - Voice of Wilderness
2006 - Tales Along This Road
2007 - Tervaskanto
2008 - Korven Kuningas
2009 - Karkelo
2011 - Ukon Wacka
2012 - Manala
2015 - Noita
2018 - Kulkija