Primal Fear : Il secondo trailer dell'album

I PRIMAL FEAR pubblicheranno il loro attesissimo tredicesimo album in studio “Metal Commando” il ... I PRIMAL FEAR pubblicheranno il loro attesissimo tredicesimo album in studio “Metal Commando” il 24 luglio. Il titolo de ... thumbnail 1 summary

Primal FearIl secondo trailer dell'album

Primal Fear - Il secondo trailer dell'album

Pubblicato il 30/06/2020 da lorenzobecciani

I PRIMAL FEAR pubblicheranno il loro attesissimo tredicesimo album in studio “Metal Commando” il 24 luglio. Il titolo del disco parla da sé: “Metal Commando” è al 110% PRIMAL FEAR ed è colmo fino all’orlo di potenza ed energia.

Oggi la band svela il secondo trailer dell’album, in cui parla delle registrazioni di “Metal Commando”.

https://youtu.be/ZM9Orxnb33Y

Di recente è stato pubblicato il video del secondo singolo ‘I Am Alive’: https://youtu.be/7171SvM-Ouk

‘I Am Alive’ è la traccia di apertura del nuovo album e una dichiarazione d’intenti adatta a questi tempi difficili. Grazie alla velocità della doppia cassa e i grassi riff di chitarra, è una delle canzoni migliori dei PRIMAL FEAR. Aspettatevi un pezzo ben rappresentativo del nuovo disco ‘Metal Commando’’”, commenta il bassista e produttore Mat Sinner.

L’album sarà disponibile in 2CD-Digipack, 2LP e un esclusivo Mailorder-Box. Preordini: http://nblast.de/PF-MetalCommando; digitale: http://nblast.de/PrimalFearMetalComPre





Primal Fear
From: Germania

Discografia

1998 - Primal Fear
1999 - Jaws of Death
2001 - Nuclear Fire
2002 - Black Sun
2004 - Devil's Ground
2005 - Seven Seals
2007 - New Religion
2009 - 16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)
2012 - Unbreakable