Sepultura : E' il turno di Phil Rind

Nel nuovo episodio di SepulQuarta di questa settimana l’ospite sarà Phil Rind (SACRED REICH) che ... Nel nuovo episodio di SepulQuarta di questa settimana l’ospite sarà Phil Rind (SACRED REICH) che prenderà parte alla ses ... thumbnail 1 summary

SepulturaE' il turno di Phil Rind

Sepultura - E' il turno di Phil Rind

Pubblicato il 29/06/2020 da lorenzobecciani

Nel nuovo episodio di SepulQuarta di questa settimana l’ospite sarà Phil Rind (SACRED REICH) che prenderà parte alla sessione di domande e risposte e suonerà "Inner Self" con i SEPULTURA.
 
Andreas Kisser commenta: “Un altro fratello sarà con noi nel prossimo episodio di SepulQuarta per parlare della nostra amicizia e della storia che Sacred Reich e Sepultura condividono. Lui è il motivo per cui ho fatto un provino per i Metallica nel 1992, quindi abbiamo molto di cui parlare. Inoltre, abbiamo uno speciale annuncio da darvi, senza dimenticare che suoneremo ‘Inner Self’ con Phil! Mercoledì non perdetevi SepulQuarta”.

L’appuntamento è mercoledì alle ore 21: https://www.sepultura.com.br/sepulquarta

“SepulQuarta nasce dalla necessità di esprimerci in un modo diverso in questo periodo. Ci è venuta questa idea dal concept di ‘Quadra’, servendoci della geometria, della numerologia e dei numeri. Abbiamo scelto il mercoledì, come quarto giorno della settimana, per l’evento”, ha spiegato tempo fa Andreas Kisser.

La band ha pubblicato l’ultimo album in studio “Quadra” su Nuclear Blast il 7 febbraio 2020.
“Quadra” è disponibile in svariati formati:

https://nblast.de/Sepultura-Quadra
https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2020/Sepultura/quadra.html
http://smarturl.it/sepulturamerch
Le ultime canzoni della band e altre novità sono presenti nelle NB New Releases Playlists:
http://nblast.de/SpotifyNewReleases  / http://nblast.de/AppleMusicNewReleases

Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)