Sick Of It All : Bull's Anthem

Cosa fare quando vorresti essere di fronte ai tuoi fan che non vedi da mesi? Invitarli a far part ... Cosa fare quando vorresti essere di fronte ai tuoi fan che non vedi da mesi? Invitarli a far parte del tuo video! I SICK ... thumbnail 1 summary

Sick Of It AllBull's Anthem

Sick Of It All - Bull's Anthem

Pubblicato il 26/06/2020 da lorenzobecciani

Cosa fare quando vorresti essere di fronte ai tuoi fan che non vedi da mesi? Invitarli a far parte del tuo video! I SICK OF IT ALL presentano oggi il video di "Bull's Anthem", estratto dall'ultimo album "Wake The Sleeping Dragon": 

https://youtu.be/wOuZpwsevlg


Il commento della band:

"Avere fan e amici coinvolti in un nostro video è stato una figata! È stato divertente ricevere tutti quei video e farne un collage e in questo periodo difficile è importante concedersi qualche risata. La cosa più bella è stato vedere tutte queste persone provenienti da tutto il mondo, unite per la musica e per condividere un messaggio importante.
Vogliamo ringraziare Tim dei Rise Against, Chuck di Hot Water Music e le centinaia di persone che hanno partecipato per rendere possibile tutto questo.

It's US vs Them and the time for revolution has come!
Support, love and take care of each other."



Sick Of It All
From: USA

Discografia

1989 Blood, Sweat & No Tears
1991 We Stand Alone
1992 Just Look Around
1994 Scratch The Surface
1995 Spreading The Hardcore Reality
1997 Built To Last
1999 Call to Arms
2000 Yours Truly
2002 Live in a Dive
2003 Life on the Ropes
2006 Death to Tyrants
2010 Based On A True Story