Finntroll : Posticipata l'uscita dell'album

A causa di ritardi di produzione i FINNTROLL sono stati costretti a posticipare la data di uscita ... A causa di ritardi di produzione i FINNTROLL sono stati costretti a posticipare la data di uscita del nuovo album "Vrede ... thumbnail 1 summary

FinntrollPosticipata l'uscita dell'album

Finntroll - Posticipata l'uscita dell'album

Pubblicato il 25/06/2020 da lorenzobecciani

A causa di ritardi di produzione i FINNTROLL sono stati costretti a posticipare la data di uscita del nuovo album "Vredesvävd" al 18 settembre 2020.

"Vredesvävd" è il nuovo e settimo album dei Finntroll, il primo in sette anni. Il disco è stato registrato e mixato ai  Sonic Pump Studios, masterizzato da Chartmakers e prodotto dal tastierista compositore Henri "Trollhorn" Sorvali e il cantante Mathias "Vreth" Lillmåns. I preorder saranno disponibili dal 17 luglio 2020.

Questo il commento della band:

"Vredesvävd is shamelessly untrendy, fierce and a catchy album. Raising a mushroom-cladded middle finger towards lazy rock music, it whips and whacks the poor listener in a way that only Finntroll is capable of delivering. Combining something old, something new and a ton of something black."

Finntroll
From: Finlandia

Discografia

Midnattens Widunder (1999)
Jaktens Tid (2001)
Visor Om Slutet (2003)
Nattfödd (2004)
Ur Jordens Djup (2007)
Nifelvind (2010)
Blodsvept (2013)
Vredesvävd (2020)