Sepultura : Roy Mayorga nel nuovo episodio di SepulQuarta

Nel nuovo episodio di SepulQuarta di questa settimana l’ospite sarà Roy Mayorga (STONE SOUR, HELL ... Nel nuovo episodio di SepulQuarta di questa settimana l’ospite sarà Roy Mayorga (STONE SOUR, HELLYEAH, SOULFLY e SEPULTU ... thumbnail 1 summary

SepulturaRoy Mayorga nel nuovo episodio di SepulQuarta

Sepultura - Roy Mayorga nel nuovo episodio di SepulQuarta

Pubblicato il 22/06/2020 da lorenzobecciani

Nel nuovo episodio di SepulQuarta di questa settimana l’ospite sarà Roy Mayorga (STONE SOUR, HELLYEAH, SOULFLY e SEPULTURA), che prenderà parte alla sessione di Q&A con l’amico di lunga data Derrick Green.
 
Derrick commenta: "È un grande piacere tenere una Q&A col fratello e vecchio amico Roy Mayorga. Lo conosco da quando vivevamo a LES (Lower East Side) N.Y.C. Abbiamo molti amici in comune e abbiamo avuto il piacere di suonare sullo stesso palco molte volte. Avremo molte cose da dire e ricorderemo i momenti incredibili che abbiamo condiviso. Sintonizzatevi, non dovete perderlo per nulla al mondo”.
 
In seguito, la band ospiterà Filipe Roa (SHADOWS FALL) e Jason Bittner (OVERKILL) per una performance in quarantena di 'Desperate Cry'.
 
L’appuntamento è mercoledì alle ore 21: https://www.sepultura.com.br/sepulquarta
 
“SepulQuarta nasce dalla necessità di esprimerci in un modo diverso in questo periodo. Ci è venuta questa idea dal concept di ‘Quadra’, servendoci della geometria, della numerologia e dei numeri. Abbiamo scelto il mercoledì, come quarto giorno della settimana, per l’evento”, ha spiegato tempo fa Andreas Kisser.
 
La band ha pubblicato l’ultimo album in studio “Quadra” su Nuclear Blast il 7 febbraio 2020.
 
“Quadra” è disponibile in svariati formati:
https://nblast.de/Sepultura-Quadra
https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2020/Sepultura/quadra.html
http://smarturl.it/sepulturamerch

Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)