Long Distance Calling : Immunity

I LONG DISTANCE CALLING presentano oggi il terzo e ultimo singolo tratto dal nuovo album "Ho ... I LONG DISTANCE CALLING presentano oggi il terzo e ultimo singolo tratto dal nuovo album "How Do We Want To Live?", ... thumbnail 1 summary

Long Distance CallingImmunity

Long Distance Calling - Immunity

Pubblicato il 12/06/2020 da lorenzobecciani

I LONG DISTANCE CALLING presentano oggi il terzo e ultimo singolo tratto dal nuovo album "How Do We Want To Live?", previsto in uscita il 26 giugno 2020 su Inside Out Music. Guarda il video di "Immunity" prodotto da Cineoteric Films: https://youtu.be/fT9pNGHKdLw


Il concept alla base di "How Do We Want To Live?" è il rapporto tra l'uomo e l'intelligenza artificiale. 10 brani che contengono il tipico trademark della band e alcune sterzate su lidi più elettronici, una perfetta simbiosi appunto tra uomo e macchina.
L'album sarà pubblicato in Limited Edition CD, Gatefold Black 2LP+CD e in digitale oltre a una versione limitata contenente un LP colorato, un 7" con due remix, un poster e 4 cartoline autografate. Il preorder è già disponibile a questo link:

https://longdistancecalling.lnk.to/HowDoWeWantToLive 

 

 

 



Long Distance Calling
From: Germania

Discografia

2007: Satellite Bay
2009: Avoid the Light
2011: Long Distance Calling
2013: The Flood Inside
2014: Nighthawk
2016: Trips
2018: Boundless
2020: How Do We Want To Live?