Emmure : I've Scene God

Nuovo singolo online per gli autori di Hindsight, che uscirà il 26 giugno su SharpTone Records: w ... Nuovo singolo online per gli autori di Hindsight, che uscirà il 26 giugno su SharpTone Records: www.youtube.com/watch?v= ... thumbnail 1 summary

EmmureI've Scene God

Emmure - I've Scene God

Pubblicato il 12/06/2020 da lorenzobecciani

Nuovo singolo online per gli autori di Hindsight, che uscirà il 26 giugno su SharpTone Records:

www.youtube.com/watch?v=1jeL6JGBF3k



Emmure
Emmure
From: USA

Discografia

Goodbye To The Gallows (2007)
The Respect Issue (2008)
Felony (2009)
Speaker Of The Dead (2011)
Slave To The Game (2012)
Eternal Enemies (2014)
Look At Yourself (2017)
Hindsight (2020)