Paradise Lost : Entrano nelle classifiche di tutto il mondo

Le leggende britanniche del doom death metal PARADISE LOST sono entrati nelle classifiche di tutt ... Le leggende britanniche del doom death metal PARADISE LOST sono entrati nelle classifiche di tutto il mondo con il loro ... thumbnail 1 summary

Paradise LostEntrano nelle classifiche di tutto il mondo

Paradise Lost - Entrano nelle classifiche di tutto il mondo

Pubblicato il 28/05/2020 da lorenzobecciani

Le leggende britanniche del doom death metal PARADISE LOST sono entrati nelle classifiche di tutto il mondo con il loro nuovo album "Obsidian", raggiungendo tra l’altro le posizioni più alte della loro carriera in Germania (#2), Svizzera (#4) e Finlandia (#2).
 


 
La band dichiara: “Abbiamo ricevuto un responso incredibile e le classifiche globali in cui è entrato ‘Obsidian’ sono fantastiche, quindi grazie e tutti coloro che l’hanno acquistato e ci hanno supportato! State pur certi che suoneremo dal vivo e andremo in tour il più possibile appena saremo autorizzati!”.
 
Vista la situazione dei mesi scorsi, "Obsidian" è diventato una sorta di segno di speranza per i fan della musica in tutto il mondo, mentre i singoli pubblicati in precedenza hanno rappresentato la colonna sonora di questi tempi così difficili ed incerti.  
 
"Obsidian" in svariati formati è disponibile qui: https://nblast.de/ParadiseLostObsidian
 
‘Darker Thoughts’ e le altre nuove canzoni sono nelle NB New Releases Playlists: http://nblast.de/SpotifyNewReleases  / http://nblast.de/AppleMusicNewReleases
 
Altro su "Obsidian":
'Darker Thoughts' (TEASER): https://youtu.be/-IydwhaibhU
'Fall From Grace' (OFFICIAL MUSIC VIDEO): https://youtu.be/QWqNcw-oIbU
‘Nick e Greg parlano di ‘Fall From Grace (OFFICIAL TRAILER)’: https://youtu.be/VkuIRhkr0Ns
‘Nick e Greg parlano della scena ai loro esordi (OFFICIAL TRAILER)’: https://youtu.be/-pPeO9R1YJo
‘Nick e Greg parlano delle prime prove (OFFICIAL TRAILER): https://youtu.be/sJ8z55kq2Ug
‘Nick e Greg parlano del primo concerto della band’ (OFFICIAL TRAILER): https://youtu.be/emaNGRz5B6o
 
Il sedicesimo disco in studio dei PARADISE LOST, “Obsidian”, prodotto da Jaime Gomez (Orgone Studios), rifugge l’impostazione macabra e circoscritta dei suoi immediati predecessori, in favore di una più ricca e dinamica messe di sfumature nere. Dall’eleganza ingannevole e le atmosfere duplici dell’opener “Darker Thoughts” fino al doom barocco di “Ravenghast”, “Obsidian” rivela una band perfettamente in grado di padroneggiare un’ampia gamma di idee vitali. In particolare, il disco contiene diverse canzoni che attingono in gran parte dall’amatissimo rock gotico degli anni Ottanta: tra i nuovi inni dei PARADISE LOST “Ghosts” dominerà le piste da ballo dei club goth.

 













Paradise Lost
Paradise Lost
From: UK

Discografia

Lost Paradise (1990)
Gothic (1991)
Shades of God (1992)
Icon (1993)
Draconian Times (1995)
One Second (1997)
Host (1999)
Believe in Nothing (2001)
Symbol of Life (2002)
Paradise Lost (2005)
In Requiem (2007)
Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
Tragic Idol (2012)
The Plague Within (2015)
Medusa (2017)
Obsidian (2020)