Long Distance Calling : Esplorano la relazione tra uomo e intelligenza artificiale

I LONG DISTANCE CALLING, una delle più note band tedesche di rock strumentale, hanno recentemente ... I LONG DISTANCE CALLING, una delle più note band tedesche di rock strumentale, hanno recentemente annunciato la pubblica ... thumbnail 1 summary

Long Distance CallingEsplorano la relazione tra uomo e intelligenza artificiale

Long Distance Calling - Esplorano la relazione tra uomo e intelligenza artificiale

Pubblicato il 22/05/2020 da lorenzobecciani

I LONG DISTANCE CALLING, una delle più note band tedesche di rock strumentale, hanno recentemente annunciato la pubblicazione del nuovo album "How Do We Want To Live?", previsto in uscita il 26 giugno 2020 su Inside Out Music. Oggi la band ci presenta un nuovo incredibile video per il nuovo singolo "Voices", un cortometraggio che va ad esplorare il rapporto tra uomo e intelligenza artificiale. Il video è stato creato da AVA Studios ed è disponibile a questo link: 

https://youtu.be/uWQQbQ9jqU4


Disponibile anche il precedente singolo "Hazard" accompagnato da un videoclip ufficiale: 

https://youtu.be/vj9_KM3DuIM 


Il concept alla base di "How Do We Want To Live?" è il rapporto tra l'uomo e l'intelligenza artificiale. 10 brani che contengono il tipico trademark della band e alcune sterzate su lidi più elettronici, una perfetta simbiosi appunto tra uomo e macchina.
L'album sarà pubblicato in Limited Edition CD, Gatefold Black 2LP+CD e in digitale oltre a una versione limitata contenente un LP colorato, un 7" con due remix, un poster e 4 cartoline autografate. Il preorder è già disponibile a questo link:

https://longdistancecalling.lnk.to/HowDoWeWantToLive





Long Distance Calling
From: Germania

Discografia

2007: Satellite Bay
2009: Avoid the Light
2011: Long Distance Calling
2013: The Flood Inside
2014: Nighthawk
2016: Trips
2018: Boundless
2020: How Do We Want To Live?