Amorphis : Annunciano due concerti in streaming

Quest’anno gli AMORPHIS festeggiano il loro 30° anniversario. A causa della situazione attuale, i ... Quest’anno gli AMORPHIS festeggiano il loro 30° anniversario. A causa della situazione attuale, il tour ufficiale è stat ... thumbnail 1 summary

AmorphisAnnunciano due concerti in streaming

Amorphis - Annunciano due concerti in streaming

Pubblicato il 20/05/2020 da lorenzobecciani
Amorphis - Annunciano due concerti in streaming

Quest’anno gli AMORPHIS festeggiano il loro 30° anniversario. A causa della situazione attuale, il tour ufficiale è stato posticipato, ma essi hanno deciso di fare un bel regalo ai fan con due concerti in streaming il 3 e il 4 giugno.
 
“Gli AMORPHIS hanno ricevuto un sacco di richieste per un live streaming, quindi abbiamo pianificato due diversi show per festeggiare il nostro anniversario che verranno trasmessi per i nostri fan”, spiega il chitarrista e membro fondatore Esa Holopainen. "Nessuno sa quanto durerà questa situazione, quindi questi streaming probabilmente saranno gli unici concerti degli AMORPHIS nel futuro immediato".
 
La band suonerà due distinti show che saranno trasmessi in streaming su SemiLive.fi: il primo sarà per i fan americani, mentre il secondo per quelli del continente europeo. Il titolare del biglietto potrà rivedere il concerto per quarantotto ore dopo lo streaming. Inoltre, sarà possibile acquistare un cosiddetto “support ticket” che consente ai fan di aiutare il gruppo nel mezzo di questa difficile situazione. Infine, ci sarà una t-shirt speciale “Stream From The North Side”, acquistabile soltanto nelle prossime due settimane.
 

 
Mercoledì 3 giugno 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)
 
Giovedì 4 giugno 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)
 
Informazioni biglietti:
www.semilive.fi   
www.ticketmaster.com  
www.tiketti.fi  

 

Amorphis
Amorphis
From: Finlandia

Discografia

1992 The Karelian Isthmus
1994 Tales From The Thousand Lakes
1996 Elegy
1999 Tuonela
2001 Am Universum
2004 Far From The Sun
2006 Eclipse
2007 Silent Waters
2009 Skyforger
2011 The Beginning Of Times
2013 Circle
2015 Under The Red Cloud
2018 Queen Of Time