Deftones : Ascolta il dj set di Chino Moreno

Dopo Frank Delgago - il suo dj set è ancora disponibile a questo link - anche Chino Moreno ha dif ... Dopo Frank Delgago - il suo dj set è ancora disponibile a questo link - anche Chino Moreno ha diffuso in streaming un dj ... thumbnail 1 summary

DeftonesAscolta il dj set di Chino Moreno

Deftones - Ascolta il dj set di Chino Moreno

Pubblicato il 27/04/2020 da lorenzobecciani

Dopo Frank Delgago - il suo dj set è ancora disponibile a questo link - anche Chino Moreno ha diffuso in streaming un dj set comprendente tra le altre band come Blut Aus Nord, N.W.A., Will Haven e Airhead:

https://open.spotify.com/playlist/09nZw7B5QooZFVR3yhvVol?si=-NIgPUzJQSG0tpwEMOTe0g

 

 

 

Deftones
From: USA

Discografia

Adrenaline (1995)
Around the Fur (1997)
White Pony (2000)
Deftones (2003)
Saturday Night Wrist (2006)
Diamond Eyes (2010)
Koi No Yokan (2012)
Gore (2016)