Revocation : Regalano oltre cinquemila mascherine

Bella iniziativa dei Revocation che, tramite la vendita della loro t-shirt "Stay home", hanno pot ... Bella iniziativa dei Revocation che, tramite la vendita della loro t-shirt "Stay home", hanno potuto regalare 5.500 masc ... thumbnail 1 summary

RevocationRegalano oltre cinquemila mascherine

Revocation - Regalano oltre cinquemila mascherine

Pubblicato il 09/04/2020 da lorenzobecciani
Revocation - Regalano oltre cinquemila mascherine

Bella iniziativa dei Revocation che, tramite la vendita della loro t-shirt "Stay home", hanno potuto regalare 5.500 mascherine KN95 al personale ospedaliero.

Al seguente link trovate la recensione di The Outer Ones:

https://www.suffissocore.com/portal/scalbumreview/10667/revocation-the-outer-ones

Revocation
Revocation
From: USA

Discografia

Empire Of The Obscene (2008)
Existence Is Futile (2009)
Chaos Of Forms (2011)
Revocation (2013)
Deathless (2014)
Great Is Our Sin (2016)
The Outer Ones (2018)