Vader : Into Oblivion

Le leggende del death metal polacco VADER sono tornate con il sedicesimo album in studio, "Solitu ... Le leggende del death metal polacco VADER sono tornate con il sedicesimo album in studio, "Solitude in Madness", in usci ... thumbnail 1 summary

VaderInto Oblivion

Vader - Into Oblivion

Pubblicato il 03/04/2020 da lorenzobecciani

Le leggende del death metal polacco VADER sono tornate con il sedicesimo album in studio, "Solitude in Madness", in uscita il 1° maggio su Nuclear Blast.

Oggi è stato svelato un nuovo assaggio con il singolo e video della canzone "Into Oblivion", tratta da "Solitude in Madness".

Guarda e ascolta "Into Oblivion" qui: https://youtu.be/jVtC6a_YJV0

Peter parla del nuovo singolo "Into Oblivion" qui: https://youtu.be/qa82bnfVCAU

Il primo singolo "Shock And Awe" è disponibile qui:
https://youtu.be/C1_SREPVPT0

Senza mai riposare o rilassarsi, i VADER hanno fatto di tutto nel corso dei loro 37 anni di storia. Dal suonare un thrash super aggressivo sotto l'occhio vigile della Polonia comunista al girare il mondo e godere di una fan base quasi maniacale, non c'è modo di fermare la band capitanata da Piotr "Peter" Wiwczarek. Velocità e potenza sono tornate come fattori trainanti nel death metal diabolico ma esperto dei VADER!

L'artwork dell'album è stato curato dalla leggenda delle copertine death metal Wes Benscoter (Autopsy, Cattle Decapitation)

Per “Solitude in Madness”, i VADER sono usciti dalla loro comfort zone per dirigersi ai Grindstone Studios di Suffolk, Inghilterra, dove la band ha collaborato con Scott Atkins per le registrazioni, produzione, mix e master per quattro settimane nell’estate del 2019.

"L'umanità non impara mai dalle sue lezioni", afferma Wiwczarek. “Sento tensioni che continuano a crescere in tutto il mondo. Le persone hanno dimenticato il vero dolore, da un punto di vista più ampio. A livello generazionale, la nuova generazione non rispetta la vecchia e non rispetta nemmeno sé stessa. Le nostre vite quotidiane sono in TV, quindi non è rimasta anima. È tutto vuoto. Penso che anche la tecnologia stia risucchiando l'essere umano. Ora ci sono più persone sole che mai, eppure dovremmo essere collegati insieme dalla stessa tecnologia. È una follia! Ecco da dove viene il titolo, "Solitude in Madness", in realtà. Certo, affronterò questi argomenti alla Vader. Adoro raccontare storie ed esprimermi attraverso quelle storie."







Vader
Vader
From: Polonia

Discografia

The Ultimate Incantation (1992)
De Profundis (1995)
Black to the Blind (1997)
Litany (2000)
Revelations (2002)
The Beast (2004)
Impressions in Blood (2006)
Necropolis (2009)
Welcome to the Morbid Reich (2011)
Tibi Et Igni (2014)
Empire (2016)
Dark Age (2017)
Solitude In Madness (2020)