Metal Church : Conductor

I veterani del metal West Coast METAL CHURCH hanno pubblicato uno static video per la versione ri ... I veterani del metal West Coast METAL CHURCH hanno pubblicato uno static video per la versione rivisitata del classico d ... thumbnail 1 summary

Metal ChurchConductor

Metal Church - Conductor

Pubblicato il 02/04/2020 da lorenzobecciani

I veterani del metal West Coast METAL CHURCH hanno pubblicato uno static video per la versione rivisitata del classico della band “Conductor.” La canzone, originariamente presente nel quinto album "Hanging In The Balance" pubblicato nel 1993, è stata registrata esclusivamente per la nuova raccolta la cui uscita è programmata per il 10 Aprile. Sempre favorita dai fan, la versione aggiornata suona moderna e attuale grazie al mix e master di Chris “The Wizard” Collier. La canzone è disponibile su tutte le piattaforme streaming e su YouTube qui: https://youtu.be/uwxM4z_7Utk

"From The Vault" è un'edizione speciale di una raccolta con sedici canzoni inedite dell’era Mike Howe, tra cui quattro brani registrati nuovamente. Le altre tracce risalgono a svariate registrazioni della storia del gruppo: cinque da “Damned if You Do” del 2018, tre cover e molto altro materiale inedito. Il lyric video del brano di apertura dell'album “Dead On The Vine” è disponibile qui: https://youtu.be/r1mvLzcfV-U
e della canzone “For No Reason” qui: https://youtu.be/CVAdJq8s_aQ
Le prime quattro canzoni sono state mixate e masterizzate da Chris “The Wizard Collier” (KXM, Whitesnake, Prong, Korn) e le tracce dalla 5 alla 16 da Kurdt Vanderhoof.

L'album è disponibile per pre-ordini in numerosi formati incluso un boxset in edizione limitata su Reaper Entertainment Europe: www.reapermusic.de/metal-church-from-the-vault







Metal Church
Metal Church
From: USA

Discografia

Metal Church 1984
The Dark 1986
Blessing in Disguise 1989
The Human Factor 1991
Hanging in the Balance 1993
Masterpeace 1999
The Weight of the World 2004
A Light in the Dark 2006
This Present Wasteland 2008
Generation Nothing 2013
XI 2016
Damned If You Do 2018