TESTAMENT : Gli elementi della vita di Chuck Billy

Per i leggendari giganti del thrash metal Bay Area TESTAMENT è arrivato il momento di scatenare u ... Per i leggendari giganti del thrash metal Bay Area TESTAMENT è arrivato il momento di scatenare una nuova tempesta e sve ... thumbnail 1 summary

TESTAMENTGli elementi della vita di Chuck Billy

TESTAMENT - Gli elementi della vita di Chuck Billy

Pubblicato il 30/03/2020 da lorenzobecciani

Per i leggendari giganti del thrash metal Bay Area TESTAMENT è arrivato il momento di scatenare una nuova tempesta e svelare il loro tredicesimo album in studio: “Titans Of Creation” uscirà il 17 aprile (nuova data di uscita per UK, Irlanda, Francia, Benelux, Spagna, Italia!) su Nuclear Blast, mentre nel resto del mondo sarà disponibile venerdì 3 aprile.
 
Proprio come gli elementi di questo pianeta prosperano all’interno di tutte le creature viventi, ciascun musicista del gruppo rappresenta una componente necessaria di questa ultima impresa musicale. La band ha lanciato una serie di trailer in cui ciascun membro della band parla dei propri elementi. Oggi viene svelato il quarto in cui Chuck parla degli elementi della sua vita.
 
https://youtu.be/FSrpFv8po68
 
Altro su “Titans Of Creation”
“Night Of The Witch” lyric video: https://youtu.be/cF2hIrXq2ss
“Children Of The Next Level” visualizer video: https://youtu.be/IUDJKVqBvi8
Trailer # 1: Alex e il suo elemento (Aria) https://youtu.be/pGzlxTzch-Q
Trailer # 2: Steve e il suo elemento (Terra) https://youtu.be/pDT-9CxtJv8
Trailer #3: Eric e il suo elemento (Fuoco) https://youtu.be/3zNkbck912s
 
Ancora pregni di una massiccia ed inarrestabile energia, i TESTAMENT hanno portato il loro stile ad un nuovo livello e presentano un disco fedele alle origini del tradizionale thrash metal, ma al tempo stesso mettono in tavola ingredienti attraenti, brillanti e progressivi.
 
“Titans Of Creation” sarà disponibile nei seguenti formati:
– CD Digipak
– Light Blue Cassette (limitata a 250)
– DLP (Earth Element Vinyl) + CD Mail-order Box Set (limitato a 1500)
– Vinile: Fire Element Edition Vinyl (limitato a 2150); Air Element Edition Vinyl; Water Element Edition Vinyl; Blue Vinyl (limitato a 500; Retail)
– T-shirt
– TS+ DLP bundle
 
I pre-ordini di “Titans Of Creation” sono attivi qui: https://nblast.de/TestamentTOC
 
L’album può essere salvato in anteprima su Spotify, Apple Music e Deezer: http://nblast.de/TESTAMENTpreSave













Testament
Testament
From: USA

Discografia

1987 - The Legacy
1988 - The New Order
1989 - Practice What You Preach
1990 - Souls of Black
1992 - The Ritual
1994 - Low
1997 - Demonic
1999 - The Gathering
2008 - The Formation of Damnation
2012 - The Dark Roots of Earth
2016 - Brotherhood Of The Snake
2020 - Titans Of Creation