Marco Parente : Italia

1997 - Eppur non basta 1999 - Testa, di' cuore 2002 - Trasparente 2005 - Neve (Ridens) 2006 - (Ne ... 1997 - Eppur non basta 1999 - Testa, di' cuore 2002 - Trasparente 2005 - Neve (Ridens) 2006 - (Neve) Ridens 2011 - La ... thumbnail 1 summary

Marco ParenteItalia

Marco Parente

From: Italia
http://www.marcoparente.it

Discografia

1997 - Eppur non basta
1999 - Testa, di' cuore
2002 - Trasparente
2005 - Neve (Ridens)
2006 - (Neve) Ridens
2011 - La riproduzione dei fiori
2013 - Suite Love
2020 - Life