Ritmo Tribale : Italia

1988 – Bocca chiusa 1990 – Kriminale 1992 – Tutti vs. tutti 1994 – Mantra 1995 – Psycorsonica 199 ... 1988 – Bocca chiusa 1990 – Kriminale 1992 – Tutti vs. tutti 1994 – Mantra 1995 – Psycorsonica 1999 – Bahamas 2020 - La r ... thumbnail 1 summary
Ritmo Tribale - Italia

Ritmo TribaleItalia

Ritmo Tribale

From: Italia
http://www.facebook.com/iritmotriba ...

Discografia

1988 – Bocca chiusa
1990 – Kriminale
1992 – Tutti vs. tutti
1994 – Mantra
1995 – Psycorsonica
1999 – Bahamas
2020 - La rivoluzione del giorno prima