Diaframma : Italia

1984 - Siberia 1986 - 3 volte lacrime 1988 - Boxe 1990 - In perfetta solitudine 1991 - Da Siberia ... 1984 - Siberia 1986 - 3 volte lacrime 1988 - Boxe 1990 - In perfetta solitudine 1991 - Da Siberia al prossimo week-e ... thumbnail 1 summary

DiaframmaItalia

Diaframma

From: Italia
http://www.diaframma.org

Discografia

1984 - Siberia
1986 - 3 volte lacrime
1988 - Boxe
1990 - In perfetta solitudine
1991 - Da Siberia al prossimo week-end
1992 - Anni luce
1994 - Il ritorno dei desideri
1995 - Non รจ tardi
1996 - Sesso e violenza
1998 - Scenari immaginari
1999 - Coraggio da vendere
2001 - Il futuro sorride a quelli come noi
2002 - I giorni dell'ira
2004 - Volume 13
2007 - Camminando sul lato selvaggio
2009 - Difficile da trovare
2012 - Niente di serio
2013 - Preso nel vortice
2018 - L'Abisso