Andrea Chimenti : Italia

Il Deserto La Notte Il Mare (2021)L'Organista Di Mainz (2020)Andrea Chimenti Canta David Bowie (2 ... Il Deserto La Notte Il Mare (2021)L'Organista Di Mainz (2020)Andrea Chimenti Canta David Bowie (2017)Yuri (2015)Tempesta ... thumbnail 1 summary

Andrea ChimentiItalia

Andrea Chimenti

From: Italia
http://www.andreachimenti.com

Discografia

Il Deserto La Notte Il Mare (2021)
L'Organista Di Mainz (2020)
Andrea Chimenti Canta David Bowie (2017)
Yuri (2015)
Tempesta di Fiori (2010)
ChimentidanzaSilenda (2008)
Vietato Morire (2004)
Concerto 1998 (2004)
Il porto sepolto (2002)
Cantico dei Cantici (1998)
Qohelet (1997)
L'albero Pazzo (1996)
Chaka (1993)
La Maschera del Corvo Nero ed Altre Storie (1992)