Between The Buried And Me : Coma Ecliptic Live

Di solito non sono un fan di release di questo tipo ma devo ammettere che il presente dvd/blu-ray ... Di solito non sono un fan di release di questo tipo ma devo ammettere che il presente dvd/blu-ray svela l’attitudine di ... thumbnail 1 summary

Between The Buried And MeComa Ecliptic Live

Between The Buried And Me - Coma Ecliptic Live

Metal Blade
Pubblicato il 26/04/2017 da lorenzobecciani
Between The Buried And Me - Coma Ecliptic Live

Di solito non sono un fan di release di questo tipo ma devo ammettere che il presente dvd/blu-ray svela l’attitudine di una delle band più coraggiose ed interessanti del panorama prog internazionale. Con il passare degli anni i Between The Buried And Me hanno acquisito sempre più consapevolezza nei propri mezzi e aggiunto album su album ad una discografia che adesso può dirsi davvero invidiabile. La presente release è stata costruita sul concerto tenuto nello scorso ottobre al The Observatory North Park di San Diego, durante il quale la band ha eseguito per intero l’album ‘Coma Ecliptic’. Diversi formati a parte, il doppio vinile dorato limitato a trecento copie è senza dubbio invitante, il gioco di luci allestito da Chris Hill e la qualità delle immagini esaltano la visione dietro al successore di ‘The Great Misdirect’ e ‘The Parallax II: Future Sequence’ e il mixaggio audio è semplicemente stratosferico. Ogni singola nota suonata da Tommy Rogers, Dan Briggs, Paul Waggoner e Dustie Waring risulta percepibile e le telecamere indugiano spesso sul drum kit di Blake Richardson, mostrando tutto il suo talento e costringendo ad entrare in un circolo vizioso, sicuramente acido e psichedelico, di colori e figure. Oggettivamente credo che gli stessi musicisti originari del Nord Carolina siano orgogliosi di avere immesso sul mercato un prodotto di questo tipo perché riassume tutta la loro evoluzione.

 

Tracks

Side A
1. Node
2. The Coma Machine
3. Dim Ignition
4. Famine Wolf

Side B
1. King Redeem/Queen Serene
2. Turn On The Darkness

Side C
1. The Ectopic Stroll
2. Rapid Calm

Side D
1. Memory Palace
2. Option Oblivion
3. Life In Velvet
Between The Buried And Me
From: USA

Discografia

Between the Buried and Me (2002)
The Silent Circus (2003)
Alaska (2005)
Colors (2007)
The Great Misdirect (2009)
The Parallax II: Future Sequence (2012)
Coma Ecliptic (2015)
Automata I (2018)
Automata II (2018)