Amorphis : Under The Red Cloud - Tour Edition

Alla distanza il dodicesimo full lenght dei finlandesi non è riuscito a superare, per emotività e ... Alla distanza il dodicesimo full lenght dei finlandesi non è riuscito a superare, per emotività e songwriting, il preced ... thumbnail 1 summary

AmorphisUnder The Red Cloud - Tour Edition

Amorphis - Under The Red Cloud - Tour Edition

Pubblicato il 12/02/2017 da lorenzobecciani
Amorphis - Under The Red Cloud - Tour Edition

Alla distanza il dodicesimo full lenght dei finlandesi non è riuscito a superare, per emotività e songwriting, il precedente ‘Circle’ ma in pochi si sono lamentati. Questo perché dal vivo i tre-quattro pezzi più avvincenti della release si sono distinti alla grande e la band ha continuato a martellare in tour celebrando il passato con quella che ormai si è guadagnata il titolo di migliore line-up di sempre degli Amorphis. Il live ‘An Evening With Friends At Huvila’ è guarda caso il motivo di maggiore interesse, a parte le due bonus ‘Come The Spring’ e ‘Winter’s Sleep’ che poco aggiungono alla tracklist originale, della nuova edizione di ‘Under The Red Cloud’. Sakari Kukko, Pekko Käppi e Anneke van Giersbergen, per una magnifica versione di ‘Her Alone’ (da ‘Silent Waters’), sono saliti sul palco per un concerto molto intimo e sicuramente diverso dal solito. Il trattamento ha funzionato bene con ‘Far From The Sun’ e ‘My Kantele’ ed a completare la release troviamo un libro contenente testi da tutti gli album dell’era Joutsen (una manna dal cielo per gli autori di ‘Tales From The Thousand Lakes’ e ‘Elegy’) ed illustrazioni in bianco e nero di Pekka Kainulainen.  

Tracks

CD1
01. Under The Red Cloud
02. The Four Wise Ones
03. Bad Blood
04. The Skull
05. Death Of A King
06. Sacrifice
07. Dark Path
08. Enemy At The Gates
09. Tree Of Ages
10. White Night
11. Come The Spring
12. Winter’s Sleep

CD2 - An Evening With Friends At Huvila
01. Enigma
02. Far From The Sun
03. Silent Waters
04. My Kantele
05. Silver Bride
06. Sampo
07. Alone
08. The Wanderer
09. Her Alone
Amorphis
Amorphis
From: Finlandia

Discografia

1992 The Karelian Isthmus
1994 Tales From The Thousand Lakes
1996 Elegy
1999 Tuonela
2001 Am Universum
2004 Far From The Sun
2006 Eclipse
2007 Silent Waters
2009 Skyforger
2011 The Beginning Of Times
2013 Circle
2015 Under The Red Cloud
2018 Queen Of Time