Kreator : Gods Of Violence

I tedeschi incarnano esattamente quello che dovrebbe a mio avviso fare una band attempata al gior ... I tedeschi incarnano esattamente quello che dovrebbe a mio avviso fare una band attempata al giorno d’oggi ovvero diluir ... thumbnail 1 summary

KreatorGods Of Violence

Kreator - Gods Of Violence

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 21/01/2017 da lorenzobecciani
Kreator - Gods Of Violence

I tedeschi incarnano esattamente quello che dovrebbe a mio avviso fare una band attempata al giorno d’oggi ovvero diluire le uscite nel tempo, mantenere alto il profilo tecnico ma soprattutto la credibilità senza forzature di alcun genere. Dopo un eccellente album come ‘Phantom Antichrist’, Mille Petrozza si è preso oltre quattro anni per dedicarsi al tour, recuperare le forze e scrivere altri undici tracce di insalubre thrash metal assieme al fidato chitarrista finlandese Sami Yli-Sirniö. Sarà stato l’entusiasmo di quest’ultimo in fase di intervista ma la scaletta di ‘Gods Of Violence’ è ricca di sorprese e mi ha messo veramente di buon umore. I pezzi thrash sono thrash punto e basta, veloci, potenti, massicci con Ventor e Speesy chiamati a spaventare qualsiasi altra sezione ritmica. Passaggi come ‘Satan Is Real’, ‘Totalitarian Terror’, la title track, ‘Lion With Eagle Wings’ e ancora la conclusiva ‘Death Becomes My Light’ non sfigureranno affatto nelle prossime setlist accanto a quei classici che ancora riescono a mandarci fuori di testa. Tra le collaborazioni anche i Fleshgod Apocalypse mentre la produzione è stata curata da Jens Bogren che ha puntato sul solito sound organico e tagliente di cui parlano in tutto il mondo. Per compattezza siamo un mezzo punto sopra il lavoro in studio precedente ed in generale la sfida a distanza con Sodom e Destruction può dirsi ancora una volta stravinta.  

Tracks

01. Apocalypticon
02. World War Now
03. Satan Is Real
04. Totalitarian Terror
05. Gods Of Violence
06. Army Of Storms
07. Hail To The Hordes
08. Lion With Eagle Wings
09. Fallen Brother
10. Side By Side
11. Death Becomes My Light
Kreator
Kreator
From: Germania

Discografia

Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Aggression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)
Phantom Antichrist (2012)
Gods of Violence (2017)