Nightwish : End Of An Era

Non solo i Nightwish non mi hanno mai convinto ma sono stati a mio parere largamente sopravvaluta ... Non solo i Nightwish non mi hanno mai convinto ma sono stati a mio parere largamente sopravvalutati per anni. Il loro in ... thumbnail 1 summary

NightwishEnd Of An Era

Nightwish - End Of An Era

Nuclear Blast
Pubblicato il 04/07/2006 da lorenzobecciani
Nightwish - End Of An Era
Non solo i Nightwish non mi hanno mai convinto ma sono stati a mio parere largamente sopravvalutati per anni. Il loro inaspettato successo li aveva resi antipatici e pretenziosi soprattutto dal vivo dove avevano ormai da tempo perso ogni contatto con la realtà trasformandosi in un’impalpabile e mostruosa creatura gotico-lirica dalle tinte power di dubbissimo gusto. Capirete quindi i motivi per cui non ho certo pianto quando Tarja Turunen ha abbandonato la band. Difficile scommettere sul futuro di Tuomas Holopainen e soci con un’altra cantante ma i prossimi mesi ci diranno sicuramente qualcosa di più. Nel frattempo esce questa splendida raccolta che dimostra quanto la Nuclear Blast non abbia badato a spese pur di sfruttare a proprio favore lo split dei finlandesi. L’edizione limitata contenente un doppio cd + dvd live in Helsinki è senza dubbio esaustiva di quanto abbiano prodotto i Nighwish nella loro carriera. Un decisamente corposo addio al loro affezionato pubblico corredato da splendide immagini e da un carrellata completa su tutte le hit che li hanno resi celebri nel mondo. La fine di un’era appunto..

Tracks

1. Dark Chest Of Wonders
2. Planet Hell
3. Ever Dream
4. Kinslayer
5. Phantom Of The Opera
6. The Siren
7. Sleeping Sun
8. High Hopes
9. Bless The Child
10. Wishmaster
11. Slaying The Dreamer
12. Kuolema Tekee Taiteilijan
13. Nemo
14. Ghost Love Score
15. Stone People
16. Creek Mary´s Blood
17. Over The Hills and Far Away
18. Wish I Had an Angel
Nightwish
Nightwish
From: Finlandia

Discografia

1997 Angels Fall First
1998 Oceanborn
2000 Wishmaster
2002 Century Child
2004 Once
2007 Dark Passion Play
2011 Imaginaerum
2015 Endless Forms Most Beautiful
2020 Human. :II: Nature.