Extrema : The Old School EP

Ho recensito tutti gli album dei milanesi, li ho visti dal vivo nei momenti migliori ed in quelli ... Ho recensito tutti gli album dei milanesi, li ho visti dal vivo nei momenti migliori ed in quelli peggiori e ho vissuto, ... thumbnail 1 summary

ExtremaThe Old School EP

Extrema - The Old School EP

Punishment 18 Records
Pubblicato il 22/05/2016 da lorenzobecciani
Extrema - The Old School EP

Ho recensito tutti gli album dei milanesi, li ho visti dal vivo nei momenti migliori ed in quelli peggiori e ho vissuto, idealmente al loro fianco, cambi di line-up, difficoltà e successi. E badate bene non sto parlando di una band qualunque ma della più grande metal band italiana di sempre. A tre anni dal monolitico 'The Seed of Foolishness' esce un ep di brani composti nel '87 ovvero poco dopo l'uscita di 'We Fuckin' Care', che a sua volta anticipò il leggendario 'Tension At The Seams' pubblicato dalla Contempo Records di Giampiero Barlotti (Litfiba, Diaframma, Pankow). 'Life' è stata ri-registrata nella sua versione originale e inserita in scaletta al fianco di un classico dal vivo come 'Child Abuse', la strumentale 'M.A.S.S.A.C.R.O.' (dal nastro 'Rehearsal 24.02.89') e 'Tribal Scream (dal 'Promo Tape’ del ‘90). A completare l'ep ci pensano la straordinaria 'Carcasses', un pà la 'Sanctuary' degli Extrema che l'hanno inserita spesso nei loro live set senza mai pubblicarla fino adesso, e la cover di 'Ace Of Spades' dei Motörhead. Alla festa partecipano come ospiti d’eccezione Ralph Salati dei Destrage e l’ex Vicious Rumors Bob Capka giusto per non farsi mancare niente. Oltre al divertimento di vedere Tommy Massara e Gianluca Perotti spassarsela con pezzi di quando erano ragazzi, 'The Old School EP' è inoltre un ottimo modo per presentare il nuovo batterista Francesco “Frullo” La Rosa che ha sostituito Paolo Crimi e già mostrato in tour quello che sa fare. Questa è la storia e anche i collezionisti sapranno cosa fare.

 

Tracks

01. Life
02. Carcasses
03. Tribal Scream
04. Child Abuse
05. M.A.S.S.A.C.R.O.
06. Life (Live in Rome)
07. Ace of Spades (Live in Rome)
Extrema
Extrema
From: Italia

Discografia

Tension At The Seams - 1993
The Positive Pressure (Of Injustice) - 1995
Better Mad Than Dead - 2001
Set The World Of Fire - 2005
Pound For Pound - 2009
The Seed Of Foolishness (2013)
Headbanging Forever (2019)