Ace Frehley : Space Invader

I nostalgici sono invitati alla festa organizzata dall'ex chitarrista dei KISS per festeggiare un ... I nostalgici sono invitati alla festa organizzata dall'ex chitarrista dei KISS per festeggiare un altro presunto periodo ... thumbnail 1 summary

Ace FrehleySpace Invader

Ace Frehley - Space Invader

SPV Audioglobe
Pubblicato il 19/08/2014 da lorenzobecciani
Ace Frehley - Space Invader
I nostalgici sono invitati alla festa organizzata dall'ex chitarrista dei KISS per festeggiare un altro presunto periodo di sobrietà e mettersi in tasca un po' di soldi. La devozione nei confronti del passato di queste canzoni è palese e sarebbe stato sciocco aspettarsi qualcos'altro. Rispetto ad altri episodi solisti si percepisce però l'intento di fare apparire il più moderne possibili queste strutture basiche confidando nei trucchi di produzione per nascondere una voce che ha sempre manifestato problemi. Il piglio hard rock di certi passaggi è accentuato dal contributo di due musicisti session di valore come il bassista Chris Wyse ? per lui un passato nei Cult ed al fianco di Mick Jagger, Ozzy Osbourne e Jerry Cantrell ? ed il batterista Matt Star che ricordiamo nei Beautiful Creatures. Quando il ?volo della cometa? viene citato in maniera esplicita allora ?decolla? anche 'Space Invader'. E' il caso di 'Gimme A Feelin', 'I Wanna Hold You' e 'Inside The Vortex'. Da segnalare la copertina realizzata da Ken Kelly che ricordiamo autore di cover immortali come 'Destroyer' e 'Love Gun'. Meglio invece passare oltre sulla cover di 'The Joker' di Steve Miller e certe liriche che si assestano sullo stesso piano delle becere dichiarazioni di Gene Simmons.

Tracks

1. Space Invader
2. Gimme A Feelin`
3. I Wanna Hold You
4. Change
5. Toys
6. Immortal Pleasures
7. Inside The Vortex
8. What Every Girl Wants
9. Past The Milky Way
10. Reckless
11. The Joker
12. Starship
Ace Frehley
From: USA

Discografia

Ace Frehley (1978)
Frehley's Comet (1987)
Second Sighting (1988)
Trouble Walkin' (1989)
Anomaly (2009)
Space Invader (2014)
Origins, Vol. 1 (2016)
Spaceman (2018)
Origins, Vol. 2 (2020)