Seether : Isolate & Medicate

Essendo legato, in speciale modo negli Stati Uniti ed in Canada, ad un'esposizione mediatica cons ... Essendo legato, in speciale modo negli Stati Uniti ed in Canada, ad un'esposizione mediatica consistente il movimento po ... thumbnail 1 summary

SeetherIsolate & Medicate

Seether - Isolate & Medicate

Spinefarm Universal
Pubblicato il 28/07/2014 da lorenzobecciani
Seether - Isolate & Medicate
Essendo legato, in speciale modo negli Stati Uniti ed in Canada, ad un'esposizione mediatica consistente il movimento post grunge è stato uno di quelli che ha subito in maniera più drastica la crisi dell'industria discografica. Non è stato un caso quindi assistere al susseguirsi di uscite mediocri che riflettevano band in crisi di identità ultima delle quali 'Savages' dei Theory Of A Deadman. I sudafricani sopravvivono a questa catastrofe naturale grazie ad una personalità invidiabile ed una consistente alternanza tra pezzi lenti, classici in stile grunge anni novanta e passaggi potenti chiaramente ispirati alla sede live. Tra questi ultimi spicca sicuramente 'Suffer It All' mentre Shaun Morgan mette in evidenza le proprie qualità vocali soprattutto con 'Words As Weapon' e l'acustiva 'Save Today' che chiude l'album. L'addio di Troy McLawhorn sembra essere stato attutito bene e per il momento è Bryan Wickmann ad occuparsi della chitarra solista anche dal vivo. L'unico pezzo fuori luogo di una scaletta altrimenti coesa e ricca di sorprese è 'Watch Me Drown' che appare un disperato tentativo di cogliere quel successo che forse non arriverà più nelle dimensioni attese. 'Isolate & Medicate' merita comunque la vostra fiducia e potrebbe approfittare dell'assenza di concorrenza attuale.

Tracks

1.See You At The Bottom
2.Same Damn Life
3.Words As Weapons
4.My Disaster
5.Crash
6.Suffer It All
7.Watch Me Drown
8.Nobody Praying For Me
9.Keep The Dogs At Bay
10.Save Today
Seether
From: Sud Africa

Discografia

Disclaimer (2002)
Disclaimer II (2004)
Karma and Effect (2005)
Finding Beauty in Negative Spaces (2007)
Holding Onto Strings Better Left to Fray (2011)
Isolate and Medicate (2014)
Poison the Parish (2017)
Si Vis Pacem, Para Bellum (2020)