The 69 Eyes : The Best Of Helsinki Vampires

L'inutilità di questa compilation è pari alla piattezza di 'Lost Without Love' e viene davvero da ... L'inutilità di questa compilation è pari alla piattezza di 'Lost Without Love' e viene davvero da domandarsi quale possa ... thumbnail 1 summary

The 69 EyesThe Best Of Helsinki Vampires

The 69 Eyes - The Best Of Helsinki Vampires

Pubblicato il 30/12/2013 da lorenzobecciani
The 69 Eyes - The Best Of Helsinki Vampires
L'inutilità di questa compilation è pari alla piattezza di 'Lost Without Love' e viene davvero da domandarsi quale possa essere il motivo di una caduta di stile tanto evidente. Non solo l'inedito inserito nel primo dischetto non vale il peggiore brano degli ultimi due lavori in studio 'Back In Blood' e 'X' ma, in tempi di crisi del music business e dissoluzione del novanta per cento degli store non digitali, immettere sul mercato un doppio cd del genere appare quanto meno irriverente. Non venitemi a dire che i gothic fans del mondo non conoscono già a memoria almeno metà del materiale contenuto considerato poi che la band non ha effettuato una selezione ardita ma inserito semplicemente tutti i singoli radiofonici pubblicati in quasi venticinque anni di carriera. Non ribattete che avevate bisogno di ascoltare il duetto tra Kat Von D e Jyrkill in 'Rosary Blue'. La verità è che i vampiri di Helsinki il meglio l'hanno dato nel periodo glam ('Savage Garden') ed in quello puramente goth rock ('Wasting The Dawn' e 'Blessed Be'). Per conoscere il resto vi basterà fare un salto dall'ultimo negozio rimasto nei paraggi e troverete qualunque cosa a prezzi irrisori. Di questa raccolta non ve ne fate niente.

Tracks

CD1
01. Lost Boys
02. Perfect Skin
03. Brandon Lee
04. Lost Without Love
05. Feel Berlin
06. The Chair
07. Dead Girls Are Easy
08. Radical
09. Tonight
10. Dance D'Amour
11. Borderline
12. Rocker
13. Dead N' Gone
14. Rosary Blue

CD2
01. Never Say Die
02. Gothic Girl
03. Betty Blue
04. Sister Of Charity
05. Love Runs Away
06. We Own The Night
07. Red
08. Devils
09. Wrap Your Troubles In Dreams
10. Wasting The Dawn
11. Kiss Me Undead
12. Crashing High
13. Stolen Season
14. Ghost
The 69 Eyes
The 69 Eyes
From: Finlandia

Discografia

Bump 'n' Grind (1992)
Motor City Resurrection (1994)
Savage Garden (1995)
Wrap Your Troubles in Dreams (1997)
Wasting the Dawn (1999)
Blessed Be (2000)
Paris Kills (2002)
Devils (2004)
Angels (2007)
Back in Blood (2009)
X (2012)
Universal Monsters (2016)
West End (2019)