Paradise Lost : Tragic Illusion 25: The Rarities

L'avere scelto di festeggiare il venticinquesimo anniversario all'umido di Manchester è testimoni ... L'avere scelto di festeggiare il venticinquesimo anniversario all'umido di Manchester è testimonianza di quanto tenga a ... thumbnail 1 summary

Paradise LostTragic Illusion 25: The Rarities

Paradise Lost - Tragic Illusion 25: The Rarities

Century Media
Pubblicato il 06/11/2013 da lorenzobecciani
Paradise Lost - Tragic Illusion 25: The Rarities
L'avere scelto di festeggiare il venticinquesimo anniversario all'umido di Manchester è testimonianza di quanto tenga a questa band che in un modo o nell'altro ha segnato la mia carriera di giornalista e illuminato la mia collezione di dischi. In pochi hanno saputo trasmettermi emozioni come Greg Mackintosh e Nick Holmes e ritrovarli in splendido stato di forma è davvero il regalo più bello che si possa ricevere. Dopo il tour celebrativo di 'Draconian Times' è venuto il momento di guardare ancora più indietro e riapprezzare la loro evoluzione dal doom death degli esordi al gothic metal passando per la trasformazione electropop di 'One Second' e 'Host'. L'inedito che apre le danze, 'Loneliness Remains', avrebbe potuto benissimo essere su 'Tragic Idol' e le cover di 'Never Take Me Alive' degli Spear Of Destiny e 'Missing' degli Everything But The Girl sono in linea con altre reprise che hanno fatto la storia. Seguono varie b-sides, come le intriganti 'Back On Disaster' e 'Godless', le versioni orchestrali di 'Last Regret' e 'Faith Divides Us ? Death Unites Us' ed infine le riletture aggiornate di 'Gothic' e 'Our Saviour'. Nonostante si tratti di una raccolta non c'è spazio per la mediocrità nella carriera degli inglesi.

Tracks

01. Loneliness Remains
02. Never Take Me Alive
03. Ending Through Changes
04. The Last Fallen Saviour
05. Last Regret (Lost in Prague Orchestra Mix)
06. Faith Divides Us ? Death Unites Us (Lost in Prague Orchestra Mix)
07. Cardinal Zero
08. Back On Disaster
09. Sons Of Perdition
10. Godless
11. Missing
12. Silent Heart
13. Gothic 2013
14. Our Saviour 2013
Paradise Lost
Paradise Lost
From: UK

Discografia

Lost Paradise (1990)
Gothic (1991)
Shades of God (1992)
Icon (1993)
Draconian Times (1995)
One Second (1997)
Host (1999)
Believe in Nothing (2001)
Symbol of Life (2002)
Paradise Lost (2005)
In Requiem (2007)
Faith Divides Us - Death Unites Us (2009)
Tragic Idol (2012)
The Plague Within (2015)
Medusa (2017)
Obsidian (2020)