Stone Temple Pilots : High Rise

Sono trascorsi vent'anni da quando l'esordio discografico del gruppo di San Diego si piazzò al pr ... Sono trascorsi vent'anni da quando l'esordio discografico del gruppo di San Diego si piazzò al primo posto delle classif ... thumbnail 1 summary

Stone Temple PilotsHigh Rise

Stone Temple Pilots - High Rise

Play Pen LLC
Pubblicato il 10/10/2013 da lorenzobecciani
Stone Temple Pilots - High Rise
Sono trascorsi vent'anni da quando l'esordio discografico del gruppo di San Diego si piazzò al primo posto delle classifiche americane conquistando otto dischi di platino. Da allora le vicissitudini non sono certo mancate per i fratelli Robert e Dean DeLeo che hanno rincorso per una vita intera il loro frontman Scott Weiland alle prese con gravi problemi di tossicodipendenza ed incapace di rimanere lucido per più di qualche ora. L'ennesimo litigio ha portato ad un'altra separazione ed al ricorso ai servigi di Chester Bennington. In prima istanza devo ammettere di avere dubitato sull'efficacia di tale soluzione vuoi perché ritenevo le due generazioni troppo lontane e vuoi perché queste operazioni commerciali mi hanno sempre rattristito. La verità è che i cinque pezzi di questo mini scorrono via rapidamente lasciando una piacevole sensazione di già sentito con 'Black Heart' che riporta alla mente 'Big Bang Baby' e 'Tomorrow' che avrebbe potuto fare parte delle sessioni di registrazione di 'Purple'. Questo approccio retrogrado non appare infimo come accaduto in altre situazioni e la produzione è stellare con la voce dei Linkin Park che dimostra i progressi effettuati dai tempi di 'Hybrid Theory'. Eccellente anche 'Out Of Time' mentre 'Same On The Inside' e 'Cry Cry' si assestano su un gradino inferiore.

Tracks

01. Out Of Time
02. Black Heart
03. Same On The Inside
04. Cry Cry
05. Tomorrow
Stone Temple Pilots
From: USA

Discografia

Core (1992)
Purple (1994)
Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop (1996)
No. 4 (1999)
Shangri-La Dee Da (2001)
Stone Temple Pilots (2010)
Stone Temple Pilots (2018)
Perdida (2020)