Helloween : Straight Out Of Hell

A dispetto di uno dei singoli meno efficaci della loro carriera i tedeschi dimostrano ancora una ... A dispetto di uno dei singoli meno efficaci della loro carriera i tedeschi dimostrano ancora una volta la loro classe pu ... thumbnail 1 summary

HelloweenStraight Out Of Hell

Helloween - Straight Out Of Hell

Sony
Pubblicato il 22/01/2013 da lorenzobecciani
Helloween - Straight Out Of Hell
A dispetto di uno dei singoli meno efficaci della loro carriera i tedeschi dimostrano ancora una volta la loro classe pubblicando un disco solido e capace di risvegliare istinti sopiti in tutti gli appassionati di power metal. Era da tempo che gli autori di 'Keeper Of The Seven Keys' non picchiavano così duro e Andi Deris ha dovuto davvero superarsi per stare dietro ad una macchina percussiva impressionante come Dani Löble. Il nuovo drummer è un valore aggiunto evidente per una formazione che negli ultimi anni ha tentato di sopravvivere al declino del genere. 'Straight Out Of Hell' è un tributo al power metal più diretto, a tratti mi ha ricordato la veemenza di 'Time Of The Oath' ma pezzi come 'World Is War', 'Far From The Stars' e 'Wanne Be God', pur debitori nei confronti del passato, sono chiaramente orientati verso il futuro. La produzione è eccellente come sempre e gli unici momenti sottotono coincidono con 'Live Now!' e 'Hold Me In Your Arms'. La seconda parte dell'album viene impreziosita dalla spassosa intransigenza di 'Asshole' e dai curiosi arrangiamenti di 'Make Fire Catch The Fly' e 'Church Breaks Down'. Nella limited edition troverete la superflua 'Another Shot Of Live' e la versione Hammond di 'Burning Sun' in onore del compianto Jon Lord.

Tracks

01. Nabataea
02. World Of War
03. Live Now!
04. Far From The Stars
05. Burning Sun
06. Waiting For The Thunder
07. Hold Me In Your Arms
08. Wanna Be God
09. Straight Out Of Hell
10. Asshole
11. Years
12. Make Fire Catch The Fly
13. Church Breaks Down
14. Another Shot Of Life
15. Burning Sun (Hammond version)
Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)