Destruction : Spiritual Genocide

Un pretaccio in stile Nome della Rosa e tanto mestiere per i tedeschi che festeggiano i trent'ann ... Un pretaccio in stile Nome della Rosa e tanto mestiere per i tedeschi che festeggiano i trent'anni di attività con tredi ... thumbnail 1 summary

DestructionSpiritual Genocide

Destruction - Spiritual Genocide

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 19/11/2012 da lorenzobecciani
Destruction - Spiritual Genocide
Un pretaccio in stile Nome della Rosa e tanto mestiere per i tedeschi che festeggiano i trent'anni di attività con tredicitracce di thrash tagliente prodotte ai Gernhart Studios di Troisdorf assieme a Martin Buchwalter e Andy Classen. Anche il precedente 'Day Of Reckoning' viene asfaltato da un songwriting solido come ai bei tempi ed è subito palese come il trio abbia riservato a questa release tanto speciale i pezzi migliori composti negli ultimi anni. Non ci sono scarti in 'Spiritual Genocide' ma solamente stacchi di chitarra e batteria di grande sostanza con il vocione di Schmier a dettare i tempi dell'assalto. E' chiaro che la ricerca del groove da parte di gruppi come i Destruction fa un po' sorridere ma d'altra parte stiamo parlando di leggende del metal anni ottanta che ancora oggi dicono la loro in un movimento che non ha saputo creare nuovi leader. In 'Legacy Of The Past' troverete Tom Angelripper dei Sodom, Gerre Geremia dei Tandard e Ol Drake degli Evile. Come dire tre generazioni di thrashers che si incontrano. La conclusiva 'Carnivore' invece è stata registrata con la formazione di 'Release From Agony' richiamando per l'occasione Harry Wilkens e Oliver Kaiser. In una scaletta illuminata dall'attacco frontale di 'Renegades' e dall'eccellente guitar work di Mike Sifringer 'Cyanide' e 'City Of Doom' risultano gli unici pezzi sotto tono. 'No Signs Of Repentance' e 'Under Violent Sledge' altri passaggi meritevoli di segnalazione.

Tracks

01. Exordium
02. Cyanide
03. Spiritual Genocide
04. Renegades
05. City Of Doom
06. No Signs Of Repentance
07. To Dust You Will Decay
08. Legacy Of The Past (feat. Andreas 'Gerre' Geremia, Thomas 'Angelripper' Such)
09. Carnivore
10. Riot Squad
11. Under Violent Sledge
12. Princess Of The Night
13. Carnivore (feat. Harry Wilkens, Oliver Kaiser)
Destruction
Destruction
From: Germania

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)