Emmure : Speaker Of The Dead

Se prendete la musica seriamente non continuate a leggere questa recensione perche' trovereste ir ... Se prendete la musica seriamente non continuate a leggere questa recensione perche' trovereste irritante 'Speaker Of The ... thumbnail 1 summary

EmmureSpeaker Of The Dead

Emmure - Speaker Of The Dead

Victory Records
Pubblicato il 02/07/2011 da lorenzobecciani
Emmure - Speaker Of The Dead
Se prendete la musica seriamente non continuate a leggere questa recensione perche' trovereste irritante 'Speaker Of The Dead' ma se per qualche motivo il senso dell'humor e' parte integrante della vostra vita e non passa giorno senza che vi spariate qualche incontro di wrestling le quindici tracce in questione vi manderanno fuori di testa. Joey Sturgis, in passato al fianco di Devil Wears Prada e Born Of Osiris, si e' messo al servizio delle ritmiche deathcore e dalla varieta' sonora proposta dagli autori di 'Felony' che hanno sviluppato maggiormente le dinamiche e inserito piu' elementi di impatto possibili oltre a decine di breakdown tutti uguali. Le chitarre di Jesse Ketive e Mike Mulholland spingono il pedale sull'acceleratore dilagando in 'Demons With Ryu' e 'Eulogy Of Giants'. Il limite del disco e' l'immobilita' dello stile ma se retaggi crossover e spoken word non vi dispiacciono troverete interessanti 'Dogs Get Put Down', 'Solar Flare Homicide' e 'Last Words To Rose'.

Tracks

1. children of cybertron
2. area 51
3. dogfight
4. demons with ryu
5. fire in the sky
6. giants of new york
7. groove beatdown
8. poison words
9. credo cries
10. words for rose
11. below me
12. coke friends
13. thanos
14. salvation
15. intulo
Emmure
Emmure
From: USA

Discografia

Goodbye To The Gallows (2007)
The Respect Issue (2008)
Felony (2009)
Speaker Of The Dead (2011)
Slave To The Game (2012)
Eternal Enemies (2014)
Look At Yourself (2017)
Hindsight (2020)