Pain : You Only Live Twice

Un passo indietro per Peter Tägtgren che pubblica un disco confuso e inconcludente perdendo l'opp ... Un passo indietro per Peter Tägtgren che pubblica un disco confuso e inconcludente perdendo l'opportunita' di spingere i ... thumbnail 1 summary

PainYou Only Live Twice

Pain - You Only Live Twice

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 20/06/2011 da lorenzobecciani
Pain - You Only Live Twice
Un passo indietro per Peter Tägtgren che pubblica un disco confuso e inconcludente perdendo l'opportunita' di spingere il progetto su un livello superiore e addirittura sfiorando il ridicolo in certe occasioni. Non mancano alcuni episodi fortunati ? come 'Let Me Out' e 'The Great Pretender' che in ogni caso faranno inorridire i sostenitori piu' intransigenti degli Hypocrisy ? ma in generale le commistioni tra melodie commerciali e industrial pesante suonano stanche e poco sviluppate. 'You Only Live Twice' ? tra l'altro dotato di una delle copertine piu' terribili della storia ribadisce alcune scelte di produzione di 'Cynic Paradise' ma il materiale proposto e' talmente mediocre che sarebbe valsa la pena pubblicare un mini. 'Dirty Woman' e 'We Want More' sono tra gli episodi piu' sconci di una discografia che negli anni passati aveva vissuto dei buoni momenti ma che adesso corre il forte rischio di essere spazzata via da release del genere.

Tracks

01. Let Me Out
02. Feed The Demons
03. The Great Pretender
04. You Only Live Twice
05. Dirty Woman
06. We Want More
07. Leave Me Alone
08. Monster
09. Season Of The Reaper
10. Crawling Thru Bitterness
Pain
Pain
From: Svezia

Discografia

Pain (1997)
Rebirth (2000)
Nothing Remains The Same (2002)
Dancing With The Dead (2005)
Psalms Of Extinction (2007)
Cynic Paradise (2008)
You Only Live Twice (2011)
Coming Home (2016)