Helloween : 7 Sinners

Gli amanti delle zucche tedesche salteranno letteralmente per aria!! "7 Sinners" è in assoluto il ... Gli amanti delle zucche tedesche salteranno letteralmente per aria!! "7 Sinners" è in assoluto il migliore disco degli H ... thumbnail 1 summary

Helloween7 Sinners

Helloween - 7 Sinners

Sony Music
Pubblicato il 02/11/2010 da lorenzobecciani
Helloween - 7 Sinners
Gli amanti delle zucche tedesche salteranno letteralmente per aria!! "7 Sinners" è in assoluto il migliore disco degli Helloween dai tempi di "Better Than Raw"!! Dopo il tentativo di allungare il concept di "Keeper Of The Seven Keys" e un album come "Gambling With The Devil", che aveva recuperato le atmosfere della seconda metà degli anni novanta con discreto successo, ci ritroviamo tra le mani una manciata di inni epici e ritornelli divertenti come nella tradizione del gruppo di Michael Weikath. Non è soltanto il chitarrista a dare il massimo in questo ritorno che segue di pochi mesi lo sventurato "Unarmed". Andi Deris non sbaglia un colpo e ci rifila un paio di testi niente male ma è soprattutto Daniel Löble a lasciare ammutoliti. Il disco è stato registrato senza click track e metronomo ma la sua batteria non è esclusivamente chirurgica. In "Are You Metal?" e "Raise The Noise" vi sembrerà infatti di deragliare insieme alla band. “Dopo un album acustico avevamo bisogno di qualcosa che mostrasse alla gente che siamo un gruppo metal” ha affermato il cantante in sede di presentazione e in effetti gli Helloween non erano così veloci e heavy da anni. "Where The Sinners Go", "World Of Fantasy" e "You Stupid Mankind" trascinano grazie alla loro capacità di incollarsi alla materia cerebrale ma c"è spazio anche per la spassosa "Who Is Mr. Madman?", le influenze progressive di "The Smile Of The Sun" e il disegno melodico di "My Sacrifice". Sul finale ci si imbatte in qualche filler ma quanto proposto in precedenza vale eccome l"acquisto.

I"m reaching out to find a reason
To find an answer and relief
I see a world so strange and cold
I see a world of rules and thieves
The day you"re born you"re under pressure
Your life is well prepared my friend
They surely teach you what to think how to behave until the end

Tracks

01. Where The Sinners Go
02. Are You Metal?
03. Who is Mr. Madman?
04. Raise The Noise
05. World Of Fantasy
06. Long Live The King
07. The Smile Of The Sun
08. You Stupid Mankind
09. If A Mountain Could Talk
10. The Sage, The Fool, The Sinner
11. My Sacrifice
12. Not Yet Today
13. Far In The Future
Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)